新足迹

精华好帖回顾

· 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo · 今天的菜不寂寞.....特别方便米粉!!!!!!!!(更新肉臊单子) (2009-12-28) jmms_smmj
· 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云 · [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen
Advertisement

[移民入籍] 已帮父母递交143付费移民申请 但本人护照已更新 需要联系移民局吗 [复制链接]

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问2017年帮母亲递交143付费移民申请 但2019年我本人的中国护照过期 已经在悉尼领馆拿到了新的护照

这种情况需要和移民局联系更新我的个人信息吗?如果需要 请问如何联系或者需要提交什么表格 谢谢大家

此文章由 kellyxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是必须的网站上一搜就行了

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kellyxc 发表于 2019-2-23 20:06
是必须的网站上一搜就行了

您好 我之前搜过 搜到的是 Notification of changes in circumstances  这个form 网址如下
https://immi.homeaffairs.gov.au/form-listing/forms/1022.pdf

但似乎这个表格是关于申请人自己的信息变化 我只是我父母的担保人 是填这个表格吗? 谢谢!

补充下:我本人的护照和签证信息已经在immiaccout里做过更新了 我自己通过vevo check 可以看到更新后的信息。

填下坑 在immiaccount里做过更新就可以了 不需要再提交1022表格

此文章由 belinda_wyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda_wyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我遇到了同样问题,请问下,你的143申请是通过immi account提交的吗?我的143申请是16年提交的,通过纸件寄到移民局申请的,是不是就不能通过immi account修改护照信息了,谢谢

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda_wyt 发表于 2019-6-7 09:59
楼主,我遇到了同样问题,请问下,你的143申请是通过immi account提交的吗?我的143申请是16年提交的,通过 ...

我也碰到了相似的问题, 我刚才研究下来的结果是如果换护照的话,immi account 里面自动就更新了, 无需自己再更新了。我也是2016年纸质提交的。可以让lz 再指正一下,谢谢。

belinda_wyt 发表于 2019-6-7 09:59
楼主,我遇到了同样问题,请问下,你的143申请是通过immi account提交的吗?我的143申请是16年提交的,通过 ...

我的143申请不是通过immi account申请的 是纸质提交的。但是在immi account里提交就好了。

发表回复