新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷
· 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-25) tritri · 一个方便便宜的家常菜, (2008-10-31) 梅子
Advertisement

[GST] 公司无业务做零申报,自己可以做吗?有没有会计感兴趣也可以联系我,价格合理就行 [复制链接]

此文章由 SZ怡然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SZ怡然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请教。。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以联系我处理

此文章由 SZ怡然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SZ怡然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2019-2-8 11:57
可以联系我处理

私我电话 我联系你可以吗?

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SZ怡然 发表于 2019-2-8 11:03
私我电话 我联系你可以吗?

发了
CPA&TAX AGENT

此文章由 zcdb00168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcdb00168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有收入,但有支出,问ATO退钱,比如GST

此文章由 cowboyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cowboyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2019-2-8 12:31
发了

同问。 已经PM你, 请联系我。。谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gzcivil123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcivil123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cowboyme 发表于 2019-2-26 13:49
同问。 已经PM你, 请联系我。。谢谢。

可以提供会计服务,价格合理,请私信我

发表回复