新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】-也聊Ebay (2010-1-28) 风来的方向 · 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红
· 【狸狸の私房菜】 之 【生姜烧三文鱼 x Cous Cous沙拉】 ---- 清新健康风~~~多图分步带你做~~~ (2012-3-4) 黑芝麻狐儿 · 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫
Advertisement
楼主:tinanest

[情报站] 刚才在lv 官网秒了favorite MM [复制链接]

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2019-2-7 20:02
我刷了两个月,陆陆续续想起就刷,今天第一次看到。还是MM人品好啊!

突然想到一个问题,我前天在官网买了个钱包,顺便注册了用户。然后把favorite加到wish list,今天就刷出来了。现在不会还搞大数据分析,针对不同用户还呈现不同内容啦?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2019-2-7 20:11
突然想到一个问题,我前天在官网买了个钱包,顺便注册了用户。然后把favorite加到wish list,今天就刷出 ...

不可能啦,我加了好几个,就刷出了一个。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-2-7 20:07
这个似乎比那个钥匙包还要难

我也这么感觉。。。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚才脑抽了,我心想这不跟我的一模一样吗,我怎么记得我买了3300多???我被宰了吗!!!赶紧会去翻发现才1300多(我哪买得起3000多的),,,,,,,一孕傻三年

恭喜楼主!!!我当时买的时候也被说最后一个,付款的时候还有阿姨非要摸一把说真好看啊!

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-2-7 20:26
不可能啦,我加了好几个,就刷出了一个。。。

哈哈,加了好几个,飞版也是蛮拼的:P

Candy00121 发表于 2019-2-7 20:42
我刚才脑抽了,我心想这不跟我的一模一样吗,我怎么记得我买了3300多???我被宰了吗!!!赶紧会去翻发现 ...

1300多是啥时候?MM买的是哪个花色?对了,顺祝MM好孕啊!

mylittle9 发表于 2019-2-7 17:54
那个五金扣很容易有划痕

不仔细瞧应该还好吧?

退役斑竹 特殊贡献奖章

tinanest 发表于 2019-2-7 22:05
哈哈,加了好几个,飞版也是蛮拼的:P

反正想起来就刷几下玩玩!~~

飞行 发表于 2019-2-7 22:09
反正想起来就刷几下玩玩!~~

万一刷出来了是要花银子

为什么“的呀”两个字不见了?接上楼:-)

此文章由 Lucky1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucky1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白格的还有, 我刚刷出来。

Lucky1 发表于 2019-2-8 13:26
白格的还有, 我刚刷出来。

又没了……

退役斑竹 特殊贡献奖章

刚看到虞版的贴,突然想到看到过一个MM的review,说她的favorite一个急刹车,包扣开了,东西全出来了,一只口红到现在还没找到。。当时觉得又好笑又夸张,现在看来搞不好那口红也进了方向盘下面的洞。。。

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 昨天晚上我也刷到这个了,嫌大没买。

飞行 发表于 2019-2-8 18:10
刚看到虞版的贴,突然想到看到过一个MM的review,说她的favorite一个急刹车,包扣开了,东西全出来了,一只 ...

我今天也上油管看了几个review,倒没有抱怨包扣的,基本上都在抱怨包带一边是挂钩一边打个结。所以好几个人都配了新包带。那个妹妹可能也是极端情况,受力正好完全在包开口方向。今天通知我可以去取了,快得超乎想象,不过我没去,下周再去。

momotaro 发表于 2019-2-8 20:19
哈哈哈 昨天晚上我也刷到这个了,嫌大没买。

MM在等PM吗?我觉得PM应该更chic但是实在装不了什么东西