新足迹

精华好帖回顾

· 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal · 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球
· 征文活动—写给十几年前的我 (2008-11-28) 仰望星空 · 我家孩子学钢琴 (2008-7-22) nitecat
Advertisement

[情报站] 【18楼试色】David Joned网站Tom Ford Lost Cherry口红又回来咯 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.davidjones.com/beaut ... ---Lost-Cherry.html

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TF容易断,心塞。

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风举荷 发表于 2019-1-10 08:47
TF容易断,心塞。

不会吧 我几年前买的到现在都还好好的 虽然过期了

2020年度勋章

CranberryAU 发表于 2019-1-10 12:16
好美

限量的

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动了。。家里有保守估计20支口红了 再买我怕我老公会疯 哈哈哈哈

2020年度勋章

CranberryAU 发表于 2019-1-10 12:23
心动了。。家里有保守估计20支口红了 再买我怕我老公会疯 哈哈哈哈

我买了都藏起来的,只有包藏不了

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-1-10 13:20
不会吧 我几年前买的到现在都还好好的 虽然过期了

膏体太软了,我的断了。

2020年度勋章

风举荷 发表于 2019-1-10 12:54
膏体太软了,我的断了。

它家这么贵 不应该

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美~

2020年度勋章

jilltwain 发表于 2019-1-10 13:14
美~

限量的可以抓紧时间?

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风举荷 发表于 2019-1-10 09:47
TF容易断,心塞。

真的,好

此文章由 bernadine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernadine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我涂这个lost cherry是死亡金属粉红色

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bernadine 发表于 2019-1-30 20:01
我涂这个lost cherry是死亡金属粉红色

看着挺美的 被你一形容有点内个啥。。 有上唇秀咩

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没怎么大火的时候试过,完全不是我的菜。。。。

2020年度勋章

chenhu2000 发表于 2019-1-30 20:10
看着挺美的 被你一形容有点内个啥。。 有上唇秀咩

我来给大家秀一个

评分