新足迹

精华好帖回顾

· 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方 · 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983
· 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿 · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
Advertisement

[时尚小物] 参加活动~2018年圣诞新年秀~~~都是小零小碎 [复制链接]

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

美容时尚版都是见过大风大浪的,我的这些小零小碎本不足晒,但好想换双足迹靴子,知性美丽的版主可会看在这是我首次在本版发帖而给些额外的鼓励分呢 还有真人兽,版主一定在能力范围内给予激励哦

首先给大家介绍位于悉尼西区的FASHION SPREE -- 5 Viscount Place, Liverpool NSW,也聚集着不少折扣店,我是被朋友带去Bohemia Crystal抢我的心头大好。原价都要几百刀的烛台,那天朋友电话里催我说打折好厉害呀,我说你一定要给我抢到,否则友谊的小船说翻就翻。不负重托就有了我这最后的精美,九十几刀就让我们的小船继续乘风破浪了。

俗话说得好,包 治百病,就连澳洲税局大佬也认同这说法(哪个要是还说你不知道我接下来要说的事情,那你一定要好好去解读税法,或者需要一个认真负责的税务会计帮你报税!)。工作相关费用可以税前列支,公文包每次最多抵扣三百刀最短三个月可以换一个包,发票请妥善保管。
下面这俩包都打对折呀,而且支持中国和澳洲品牌是我一贯宗旨,为我们的人民创造更多工作机会,需要大家通力合作促进消费拉动内需。
两个包都可挎可背,背带可装卸。
这个马蹄包是硬包295刀,电脑放里面不怕挤坏,放心扔飞机行李架上。

这个包299刀尺寸也正好放我电脑和A4纸大小的材料,都是妥妥的公文包啊

黄金美容棒是朋友帮我在日本买的26400YEN,我是实在没时间也没耐心逛药妆店,当然后果也看到了,就是放在床头招灰。不对,我好像临睡前用过两次,感觉还蛮舒服的,可是懒懒地躺着更舒服。

小兔子其实是个头枕啦,是我在QANTAS STORE用积分换的(多少积分忘了)。我是忠实澳航粉,只要有袋鼠航班我一定不作他选。服务和安全的保障是在我参观过他们的后台操作应急系统后深刻认知,多付的每一分钱都是值得的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享
bbspurpose + 4 恭喜恭喜

管理人员评分

飞行  在2018-12-31 09:34  +70分  并说

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

足迹又开始吃字绞图片了,只得再补一段。怎么老是修不好!!!
BOXING DAY那天兴冲冲赶去买便宜货,看到满大街国人游客给了我启发也去买了个32吋的大箱子打算装自己的战利品。原价899刀的打对折449刀,自重只有3.1公斤,拉链外有橡胶防水保护,全球十年维保。我原想买那铝框的,可自重是我现在买的这个翻倍。可惜当我自如地推着这箱子再战各大血拼

本帖子中包含更多资源

x

想着天热不出门在家灌水玩,怎么足迹老出些莫名其妙的错,辛苦打的字没了,图也不对。改N多遍都没用。

下面这个汇丰银行送的水晶小狗狗,他家的标看得清哈。汇丰为了迎合中国客户特地在狗年定制了这个礼品。银行那么抠肯定不会无缘无故送东西啦,我在平安夜买了他家的房贷,具体多少银子就不提了,可能不够些美女买个把包 治百病的。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害!
ps 工作相关费用可以税前列支,公文包每次最多抵扣三百刀最短三个月可以换一个包,发票请妥善保管。
这个真的吗?是放在D5申报吗?以前从没想过,都是办公电脑啥的
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2018-12-28 15:09
厉害!
ps 工作相关费用可以税前列支,公文包每次最多抵扣三百刀最短三个月可以换一个包,发票请妥善保管。 ...

我是找税务代理哈,哪一栏从没注意过,反正按着每三个月报废一个包的节奏提供发票。我的包也确实费,不小心就有刮痕。你也可以买贵的包,但限额是300刀。

评分

yoyowa + 2 感谢分享

callmelily 发表于 2018-12-28 14:58
足迹又开始吃字绞图片了,只得再补一段。怎么老是修不好!!!
BOXING DAY那天兴冲冲赶去买便宜 ...

许多人都买他家贝壳款,而且还要香槟金或珍贝银,可那贝壳款只给四成折扣哪有这个对折实惠呀,而且贝壳款拉链是裸露的,出门在外得考虑天气变化,再说圣诞不得用圣诞红更喜庆。那天销售还送了我他家的折叠式行李箱保护套。

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你美容棒有坚持用吗?

评分

callmelily + 4 分都给你去换东西

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2018-12-28 15:07
想着天热不出门在家灌水玩,怎么足迹老出些莫名其妙的错,辛苦打的字没了,图也不对。改N多遍都没用。

下 ...

你又买房子了

bbspurpose 发表于 2018-12-28 18:59
你美容棒有坚持用吗?

你在外面玩还逛足迹。你买了那么些美容神器,汝今能持否?

bbspurpose 发表于 2018-12-28 19:00
你又买房子了

我也想能有那闲钱买包哇 ,套些现金出来干别的。

一早听说真人还有加分,顾不上家里的叮咛和嘱托,为了换新靴我就见利忘义啦!防止被人在街上认出来穿着睡衣粗镜,大家包涵
这个包的背带可调节但设计得有点长,我净身高167CM都要收到最短才觉得背肩上正好,斜背的话好像不是这包的范儿。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当败家!

thatsfine 发表于 2018-12-29 09:04
相当败家!

我不败家而是做人家。

版主没有看到我认真的参加活动么?

退役斑竹 特殊贡献奖章