新足迹

精华好帖回顾

· 口感一流--椰香芝士蛋糕 (2008-6-6) cctang · 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen
· 我的第二故乡征文-悉尼的AUBURN--宇宙的焦点-想了解AUBURN的先來這 (2010-9-4) hsqhugh · 关于孩子的“职业教育”- 非焦虑贴! (2010-6-3) 缓缓
Advertisement

[选车买车] 请教一下马二GT的价格 [复制链接]

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给家里领导买个马二 GT买菜带娃用,看坛子里没有这个车的帖子和价格。今天跑了两个dealer,一顿砍价,砍到了$22650,除了标配的地毯,满箱油,还要了雨挡,Cago tray 就砍不下去了,车贷谈到6%。请教这个价格可以吗?坐标悉尼。谢谢!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在话啊
纯买菜,买个马2这种小车,没问题。
带娃,多大的娃?带BABY或小CHILD坐的话,还是安全第一吧。。。换个大点的车。预算不够就买次新车。。。次新车的性价比非常高,2万都可以买到16年的佳美了或者马3了。。。

评分

victorche + 3

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马二还GT?

直接马三SP25 啊 一共贵3000块不到

评分

victorche + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,马二开起来还可以,但是太小了,不是很实用。后排成人做的太憋屈。hatch版的后备箱小的令人发指。

评分

victorche + 2 感谢分享

此文章由 victorche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-12-16 21:01
实在话啊
纯买菜,买个马2这种小车,没问题。
带娃,多大的娃?带BABY或小CHILD坐的话,还是安全第一吧。。 ...

谢谢蒙面大侠的回复,我也是这么想的啊,两万多买个马二实在是不值得。无奈领导就是喜欢这个,刚拿驾照说马三也太大了。唉,把大家的帖子给她看看吧看看能不能让她改变主意。

heroxk 发表于 2018-12-16 21:11
说实话,马二开起来还可以,但是太小了,不是很实用。后排成人做的太憋屈。hatch版的后备箱小的令人发指。 ...

看我上面的回复,是啊,我要拿大家的意见说服她。

此文章由 Keyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2018-12-16 21:30
谢谢蒙面大侠的回复,我也是这么想的啊,两万多买个马二实在是不值得。无奈领导就是喜欢这个,刚拿驾照说 ...

刚考完驾照,觉得马三太大,坦率的说,还是用这钱买个近新的二手车。剐蹭不心疼,空间也大,相对更安全,也比新车保值。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorche 发表于 2018-12-16 21:30
谢谢蒙面大侠的回复,我也是这么想的啊,两万多买个马二实在是不值得。无奈领导就是喜欢这个,刚拿驾照说 ...

马三太大。。。
我去。。。喷出来了。
实在话,要想好好开车,直接开大车。不然以后怎么开家里的大车?永远开自己的小马2吗?
澳洲很多女人开大型SUV呢,有什么不会开。。。
真要是对自己没信心,直接买1万多的二手车给她练,买土炮,买大型SUV,最小也得买个佳美,开啊开的,大不了蹭几下,就习惯了,对以后有好处。
PS:还对孩子安全,你要用这点去说服她。

评分

daniel000 + 1 我很赞同

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-12-16 22:03
马三太大。。。
我去。。。喷出来了。
实在话,要想好好开车,直接开大车。不然以后怎么开家里的大车?永 ...

"对孩子安全“,这句话对家里ld应该是万试万灵的吧。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

马二不买hatch还是ok的

谢谢大家的意见,正在说服中。

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么大小的,多半还是颜值吧。。。带孩子最少上马三,又不贵,不然你后备箱PRAM都放不下怎么办?

此文章由 ppllmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppllmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格不好,够的上Maz3了

评分

victorche + 1 感谢分享

发表回复