新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813 · 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski
· The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT · 难忘一刻 -- 钓鱼 (2005-2-2) melbren
Advertisement

[选车买车] 买途观vw tiguan七座 这个价位可以吗,请各位大侠指点 [复制链接]

此文章由 JOHNLJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOHNLJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买途观vw tiguan七座 这个价位可以吗
途观vw tiguan七座 汽油 2.0 这个价位 4.72万可以吗?
刚才发错了,重发一个
请各位大侠指点

此文章由 JOHNLJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOHNLJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面那个途锐的贴有误导嫌疑,还是在这里讨论吧
tiguan allspace  132 tsi c/line汽油发动机, 基本价给的4.5 万我加了drive assis 和贴膜,
让我交了两千块押金,说不喜欢可以退.
开了单了,不知道真的能退不
心里没底,各位给点意见,周一就得定了

各位,给点建议吧,这个价格合适吗

此文章由 shaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you can refund in 24 hours

shaq 发表于 2018-12-16 14:02
you can refund in 24 hours

谢谢,已成功退款,我提出加drive assis 4万5千,没成功,最后refund了

开新贴准备买凌志,新问题,nx,rx 还有电混,开始头疼

发表回复