新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-三个定焦小狗头 (2011-7-14) kur7 · 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54
· 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱 · 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-12-14 23:21
毁了,楼主这样的人才也搞上直播了

出去玩儿没有一个沉淀写出来的不是浓香醇厚啊

您好像沉淀很久了

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不知道,是胡志明机场特雄壮还是怎样。灰机从落地开始在跑道上停停走走,走走停停的,20多分钟才真正平稳。然鹅,又搭了5分钟摆渡车才到抵达大厅。接下来,入关,拿行李,过海关。全程不超过10分钟!对!10分钟!这是有生之年碰到的最快速入境没有之一! 此刻要敲黑板划重点了啊。 来越签证可以提前办理签证,或通过越南酒店or各种途径拿到一个Approve letter,之后在抵达机场边境时办理landing visa. 千万不要选择后者千万不要选择后者千万不要选择后者!当我作为本架飞机上第一个冲到arrival大厅的老妇女,蒙蒙圈的发现排队landing visa的队伍已经排了30米开外。不禁心中窃喜,哎呀妈呀我最近真是智商爆表了。
脑中反复萦绕:东方妇女,英明神武。 千秋万载,一统江湖。 哦哈哈 哦哈哈 哦哈 哈哈 哈哈哈

Lonely Planet 说,机场出租车司机会以“你定的酒店关门了、烧毁了或者又脏又不安全”等根儿尬的理由忽悠你到他的“合作单位”投宿。为了避免这种根儿尬,楼主毅然决定在门口千挑万选了个颜色最性感鲜艳的服务柜台,多花了几块钱叫了个没牌子的小车。当然了,跟司机语言完全不通。这哥们儿用别扭的英文知晓我们是中国人后,连连摇头然后no no no no no的没完。车开了几步路突然说了句sorry就跳下车,去掀引擎盖子。 WTH? 什么鬼?!这就是要罢工了???任凭他在嘈杂的大马路正中心那么肆无忌惮的摆弄了几下,期间还用深邃而莫名其妙的眼神瞅瞅我们,这哥们终于重新回到车上,一句“ok”又以风驰电掣般的速度感然鹅实际完全乌龟赛跑的节奏向前方驶去。 哥们儿的行动总是那么出其不意,要不就是突然掏出10块钱人民币,问我面值多少越南钱。我靠大哥你真看得起我!我这个智力水平能捣鼓过来10块钱=几百万越南money嘛?? 各种数手指后,信心满满的说,大概在1美金和2美金之间,约等于1 块5。哥们儿立刻表示:没!听!懂!我的爸爸咪呀!听不懂咱就不要硬聊了好嘛……

评分

harbridge + 11
f4e1dd + 4 你太有才了
slau1 + 5 你太有才了

一起流浪吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

越南机场一出来就被那乌央乌央的阵仗吓到了。感情不是机场,倒像个贩卖牲口的集市。在这么个“东市买骏马,西市买鞍鞯,南市买辔头,北市买长鞭”,简单点说,就是乱七八糟的地方我能与司机大哥相遇,也算缘分一场。好在路程不长,在一路缄默偶尔根儿尬的气氛下终于是到了酒店。酒店叫Hammock Hotel Ben Thanh,顾名思义,就是房间里有hammock

评分

violinlearner + 6 感谢分享

一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔还是那么幽默

评分

小兔白又白 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

楼顶有个rooftop, 以7层的高度可远眺远方。天台还有个小房间,里面各种free零食饮料随便拿。 于是,在越南的第一夜,虽然我白天吃到想吐,还是凭实力扯了俩包子,就着一碗泡面,沉醉在西贡这完全不迷人的夜色中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ozicome + 5 给有才的东方妇女加分~~~
zjrlisa + 6 加油!
slau1 + 5 你太有才了

一起流浪吧

2018年度勋章

实力惊人

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东方妇女

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主是先發到啥social media上的? 比如

小兔白又白 只看 18-12-14 16:18 16#
正文前先来个前戏[Sly] 。

小兔白又白 只看 18-12-14 10:34 2#
然后不远万里EMS邮寄到手。 [NosePick]为我的智慧疯狂打call!

拒絕恐同

slau1 发表于 2018-12-15 13:18
樓主是先發到啥social media上的? 比如

小兔白又白 只看 18-12-14 16:18 16#

微信啊。我可是手机打字太慢了,我语音然后转文字再调整。是不是很机智
一起流浪吧

蚝 发表于 2018-12-14 23:21
毁了,楼主这样的人才也搞上直播了

出去玩儿没有一个沉淀写出来的不是浓香醇厚啊

啥玩意儿?沉淀?

你看哪个老妇女能沉淀出来文字啊
脂肪我倒是可以沉淀✌️
一起流浪吧

violinlearner 发表于 2018-12-15 13:14
实力惊人

星期六你也起的好早啊

楼主要下楼吃早饭了,哈哈哈

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
语音转文字真是机智啊

那些表情符是怎么告诉语音的?此处要脸红,此处挖鼻子

蚝 发表于 2018-12-15 13:28
语音转文字真是机智啊

那些表情符是怎么告诉语音的?此处要脸红,此处挖鼻子 ...

那些手动添加。然鹅完全在足迹现实不出来

所以后来都纯文字了。like 此处是难过的表情
一起流浪吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了吃都值得。我要回去吃美食