新足迹

精华好帖回顾

· Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy · 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore
· 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic · 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7
Advertisement

[亚洲其他地区] ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

机场无聊的转机中。有点儿无聊,相当无聊,实在太特么无聊了……

发个帖子吧。
以前写游记太累了,编图一小时,文字一小时。不烂尾都难。 现在年老色衰的我也是觉悟了,现象直播,寥寥数字,还有新闻的即时性和新鲜感。斯巴拉稀~娃哈哈!

以前大家都说越南美,自打我做了攻略以后发现:其实不咋地。但还是选择来了。为啥? 因为便宜!

评分

liwei2001 + 4 感谢分享
Martt + 3 感谢分享
Serenity + 6 感谢分享

一起流浪吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

据我小道不完全统计:越蓝这个地方不接受任何国家的驾照。so 自驾基本没戏。 而且歪果仁都要申请签证。抠抠搜搜的我为了省那么二三四十的签证申请费,愣是在淘宝找了个便宜代理,然后不远万里EMS邮寄到手。 [NosePick]为我的智慧疯狂打call!

此刻楼主在蹭担担面。丁丁点不辣,倒是炒鸡多芝麻酱香的不要不要,着实另一种层面的美味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Martt + 1 斯巴拉稀
slau1 + 2 感谢分享

一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斯巴拉稀一

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斯巴拉西

楼主的游记让人期待

楼主现在人在香港。 这种一下飞机就能对着别人讲中文的感觉不要太好了!

国泰的lounge好牛逼啊,这个什么tea room真是so so so 酷!这个免费的wi fi真是搜搜的快。

斯巴拉稀~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 1 感谢分享

一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你发财啦

violinlearner 发表于 2018-12-14 11:49
lz你发财啦

什么鬼。楼主是资深屌丝届的里程碑好不好

2018年度勋章

小兔白又白 发表于 2018-12-14 11:50
什么鬼。楼主是资深屌丝届的里程碑好不好

都国泰商务舱啦

violinlearner 发表于 2018-12-14 11:52
都国泰商务舱啦

我都用信用卡积分换里程然后换机票。

屌丝坐飞机从来不舍得花钱买机票的
一起流浪吧

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2018-12-14 11:53
我都用信用卡积分换里程然后换机票。

屌丝坐飞机从来不舍得花钱买机票的 ...

真屌丝连积分都没有。。。或者连TAX都付不起,再或者同样的积分,哪舍得换商务,都够换2-3程经济了。
豪,你就别谦虚了。

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2018-12-14 11:12
真屌丝连积分都没有。。。或者连TAX都付不起,再或者同样的积分,哪舍得换商务,都够换2-3程经济了。
豪 ...

真屌丝还坐什么飞机啊...只能写写通县的游记...

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 樓主還在

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-12-14 13:28
哇塞 樓主還在

你这话说的,好像楼主快要不久人......

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整