新足迹

精华好帖回顾

· 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921 · 那天我和yeu008 很 hip hop。。。 (2010-9-17) samxsam
· 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈 · 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康
Advertisement

。。。 [复制链接]

此文章由 xwh123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwh123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT!

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从隐私角度讲 你应该把要找他的人的信息放出来 然后让认识王先生的人告诉这个人在找他 联系方式是xxx

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀这样可不好。。。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2018-12-10 18:04
从隐私角度讲 你应该把要找他的人的信息放出来 然后让认识王先生的人告诉这个人在找他 联系方式是xxx ...

就是,楼主和朋友都不尊重他人隐私。。况且,对方很可能不愿被这个人找到吧?
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找一个同学都好几年了。。。

此文章由 xwh123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwh123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2018-12-10 19:04
从隐私角度讲 你应该把要找他的人的信息放出来 然后让认识王先生的人告诉这个人在找他 联系方式是xxx ...

谢谢提醒,我把名字编辑掉了

我会写王先生的信息,是因为连我的朋友也不确定他到底在澳洲的哪个地方,万一他不上论坛,或者已经离开澳洲去了别的地方的话,那我在这里发贴说有人要找他,找到的可能性估计很小很小了,所以才会写了王先生的一点信息,希望会有可能认识他的足友

fuyao 发表于 2018-12-10 19:28

评分

fuyao + 3 找到找不到都是缘分 不必强求。。。.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuyao 发表于 2018-12-10 19:28

真的耶,这个签名好像一直看见,还以为是广告。。。

评分

fuyao + 3 哈哈哈。。。

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈还说有机会找找在墨尔本的"小儿王"王大夫一家,谢谢他当年救我狗命

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuyao 发表于 2018-12-10 16:28

他到底欠你多少钱呢? 这么多年利息也不少了吧  

评分

fuyao + 1 当年谁有什么钱借人呢。。。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到后,楼主想如何呢?

只为叙旧?

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xwh123 发表于 2018-12-10 18:47
谢谢提醒,我把名字编辑掉了

我会写王先生的信息,是因为连我的朋友也不确定他到底在澳洲的哪个地方,万 ...

你就没理解大家说的啥,或者假装不理解

问题不是你提不提王先生的名字,而是你应该提是谁找他,这样让王先生如果看到这个消息,自己决定是否联系找他的人

国内人想找某人,如果涉及刑事犯罪,那就报警,走正常程序,如果不是,那就要让对方决定是否让你找到,不能说你想找谁就找谁,网友们不能不明真相的情况下做帮凶
我与她们曾经共同生活在阴沟里,区别只在于自我拯救方式的不同。一些人忙于搅动阴沟中的污泥浊水,我则始终仰望遥远的星空。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一位这么多年都木有联系的同学,再联系上有意义吗?恕我直言:君不见足迹上尽是抱怨一些国内十几年木有联系的幼儿园同学,小学同学,中学同学,大学同学等等等等,拐了几百道弯之后,联系上澳洲同学,立马举家三四口,五六口人,拍马赶到澳洲,住在同学家中大吃二喝而且,还要请假陪游陪购物陪吃龙虾……。呵呵,都是神马人啊。
老老实实做人,老老实实做事。

发表回复