新足迹

精华好帖回顾

· 夏威夷的过去时 (2012-6-13) yuxuanlin · 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang
· 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯 · 菲利普岛 及 其他 (2022-9-16) 胡须康
Advertisement

[产后休养] 请问产后两个月腹直肌分离一厘米左右可以做什么运动 [复制链接]

此文章由 sissi1987220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissi1987220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以开始锻炼腹肌了吗?肚子那里一大堆肉前两天硬穿一条产前的牛仔裤把扣子都崩掉了 太伤心了!

请各位姐妹们推荐下可以参加什么运动了呀。已经有走路但是效果太不明显了

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普拉提

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随时随地做收腹运动

此文章由 sissi1987220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissi1987220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2018-12-6 19:03
普拉提

普拉提是不是要去健身房呀?还是自己也可以在家做?有没有推荐的YouTube 视频可以跟着做啊?

此文章由 sanchia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanchia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1cm 還好吧⋯⋯我產後至現在一直穿 src,四個月了腹直肌仍是分離一厘米左右,可是感覺沒什麼肚子,以前的牛仔褲都穿得下。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sissi1987220 发表于 2018-12-6 23:07
普拉提是不是要去健身房呀?还是自己也可以在家做?有没有推荐的YouTube 视频可以跟着做啊? ...

No you shouldn't have to go to the gym.  

Maybe search post natal pilates on youtube

此文章由 CYRUI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CYRUI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问怎么知道自己分离多少呢?

CYRUI 发表于 2018-12-7 12:53
我想问怎么知道自己分离多少呢?

仰卧两腿弯曲,然后头抬起来、感觉要用下巴够膝盖,然后自己用手指看腹肌哪里能插入几根手指。

你可以网上查一下图解或者去gp 都会帮你测

sanchia 发表于 2018-12-7 10:27
1cm 還好吧⋯⋯我產後至現在一直穿 src,四個月了腹直肌仍是分離一厘米左右,可是感覺沒什麼肚子,以前的牛 ...

你好棒啊 是顺产吗?我怎么感觉顺产骨盆撑大了呢

此文章由 sanchia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanchia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sissi1987220 发表于 2018-12-7 13:50
你好棒啊 是顺产吗?我怎么感觉顺产骨盆撑大了呢

對啊,是順產。盆骨有撐大,不過穿 src 幫忙收了回去。
現在腰圍和臀圍比生之前還要小幾厘米。

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanchia 发表于 2018-12-7 14:25
對啊,是順產。盆骨有撐大,不過穿 src 幫忙收了回去。
現在腰圍和臀圍比生之前還要小幾厘米。 ...

你是24小时都穿着还是只有白天?

february_syd 发表于 2018-12-7 14:33
你是24小时都穿着还是只有白天?

差不多24小時啊!睡覺也穿著。

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanchia 发表于 2018-12-7 14:41

我觉得穿着好难受,坚持不住就退了。不知道现在2个月了再穿还有用法

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanchia 发表于 2018-12-7 10:27
1cm 還好吧⋯⋯我產後至現在一直穿 src,四個月了腹直肌仍是分離一厘米左右,可是感覺沒什麼肚子,以前的牛 ...

src是什么

此文章由 silversoulsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silversoulsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好六个月以后再做这些运动,建议目前就走路散步吧,因为产后恢复需要时间。

我也是1厘米,是六个月以后开始做的,以前的牛仔裤都可以穿,但是还是有点肚子,慢慢来咯。

此文章由 greenp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanchia 发表于 2018-12-7 14:41

24小时啊。这个太难受了

greenp 发表于 2018-12-8 13:49
24小时啊。这个太难受了

習慣了就好... 現在大熱天照穿,不穿反而感覺怪怪的