新足迹

精华好帖回顾

· 小安周末厨房---美味辣焖牛腩 (2009-3-28) aitingwang · 是什么触动你的心!~~ (2016-4-2) 水月境天
· 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) (2016-3-20) fl955 · 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花
Advertisement

[NSW] Swotshop 的 advance English program [复制链接]

此文章由 qqbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子明年3年级了,上星期考上了swotshop 英文,请问有经验的妈妈,这个课值得上吗?主要想提高儿子色写作,语法和阅读,不知道这个课有没有涉及到呢?谢谢!

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体哪个Program啊

此文章由 qqbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞鱼 发表于 2018-12-5 10:20
具体哪个Program啊

就叫advanced English primary B

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqbaby 发表于 2018-12-5 10:25
就叫advanced English primary B

后面还有数字和字母吧?

Program B应该都有你要求的这些内容了。

飞飞鱼 发表于 2018-12-5 10:27
后面还有数字和字母吧?

Program B应该都有你要求的这些内容了。

那请问一个班级有多少人呢?如果写作的话老师会批改和逐个知道吗

qqbaby 发表于 2018-12-5 10:49
那请问一个班级有多少人呢?如果写作的话老师会批改和逐个知道吗

所以我问你后面的数字和字母,有区别的

评分

qqbaby + 2 感谢分享

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们以前也因为作文进了此家,待了一年半,从5a-8a。通常每个学期换一次老师。遇上好的老师,小孩的作文有很明显地进步。也有一次遇上一位很随意的老师,作文非有建设性的建议,其他英文习题也没批改或早早了事。

飞飞鱼 发表于 2018-12-5 11:05
所以我问你后面的数字和字母,有区别的。

我们在program a,原来在b6待过,作文批改看老师,有比较负责 ...

我现在只知道是primary b呢,好像这个星期才有真正的enrollment information. 因为同时我也在对比five sense的写作一对一的,可是应该那里也是要看老师。而且five sense 的只有写作,其他英文方面就没补

花之语 发表于 2018-12-5 11:16
我们以前也因为作文进了此家,待了一年半,从5a-8a。通常每个学期换一次老师。遇上好的老师,小孩的作文有 ...

是每个学期换老师吗?那会不会很乱呢?每个老师风格不一样?

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqbaby 发表于 2018-12-5 14:12
是每个学期换老师吗?那会不会很乱呢?每个老师风格不一样?

我们的经验是每个学期换一次,有时候会遇上同样的老师但机会不大。我们今年年头也去five sense 上了十次写作,感觉没什么帮助,他们教得太拖了,十次里只写两篇作文,其他都在教和做语法练习,我们觉得语法练习也有些简单,所以停了。

评分

白兔 + 2 感谢分享

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考完几天就知道成绩了,这么快?

小水牛 发表于 2018-12-5 19:31
考完几天就知道成绩了,这么快?

是啊,4天就出来成绩了

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqbaby 发表于 2018-12-5 22:20
是啊,4天就出来成绩了

题难吗?我们这个周日考试

花之语 发表于 2018-12-5 17:15
我们的经验是每个学期换一次,有时候会遇上同样的老师但机会不大。我们今年年头也去five sense 上了十次 ...

我们是一对一,想着写作好像更有效果。可能也要遇到好老师吧。我们这个叫Judy, 一个老太太,买了一本书后说觉得不好用,又叫我买了另一本。你们以前老师是谁呢?

小水牛 发表于 2018-12-5 22:27
题难吗?我们这个周日考试

我也不知道,问儿子说不难,可是数学考得一踏糊涂