新足迹

精华好帖回顾

· 俺是个神经病 -应大胸妹文, 我也来篇 (2008-5-31) applenet · 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54
· SK世界流行音乐系列之澳洲音乐 (2008-2-22) steveking · 贝贝的睡觉训练 (2007-11-28) Rainyichen
Advertisement

[宠物养护] Oero这个肚子。。。是子宫下垂吗?? [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
困扰我很久很久。。。。一直以为是因为她胖。。。然后肉挂下来。。。。但是感觉又不像。。。。

这个是Oreo的俯视图。。。。看体型好像没有那么胖了。。。但是这个肚子我就不理解了。。。。感觉绝育过就这样。。。。这个是个啥???子宫下垂么????

摸上去软软的。。。。里面也没东西。。。感觉就是皮挂下来了。。。。

难道我家Oreo骨骼清奇???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 8 你太有才了
YANKS + 8 好可爱啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外。。。。这个身材还算是胖么???还是慢慢回归正轨。。。。。老母亲操碎了心。。。。
感觉第一张照片。。。她居然有腰!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

评分

cissy + 2 有共鸣
aumount + 3 你太有才了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oreo的身材看起來很好啊,不胖不胖。
那肚子上的...ㄟ.肥油/脂肪,或是豐腴組織,似乎是每隻貓都有,至少我家每隻都是這樣,不管是胖的還是瘦的

2018年度勋章

YANKS 发表于 2018-12-3 12:23
Oreo的身材看起來很好啊,不胖不胖。
那肚子上的...ㄟ.肥油/脂肪,或是豐腴組織,似乎是每隻貓都有,至少我 ...

说明饿一饿是有用的。。。哈哈哈
最近她吃的可好了。。。。寄养在别人家。。。跟着别人家的猫一起吃罐头。。。。生肉现在都不愿意吃了。。。。口味刁钻的很!!!!
需要给她好好上一课。。。。忆苦思甜一下!!!!

另外。。。我家Oreo现在不怂了。。。去人家家里寄养。。。。。霸占了主人房。。。天天在人家主人床上睡觉。。。。然后主人家自己的一猫一狗(狗是小泰迪)不敢进去。。。。就巴巴在主人房门口瞅着她。。。等着主人有空召见一下。。。。。

我晕。。。。。“鸠占鹊巢”说的就是她了!!!!也不晓得这回哪里来的自信。。。。。。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,可能Oreo发现那家人的猫狗比她还怂,她也就不客气了

此文章由 riazi49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riazi49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有腰就不胖,我家猫也这个体型,也是desex过,不过是男猫

评分

caridi + 3 老母亲不禁长吁了一口气!

2018年度勋章

YANKS 发表于 2018-12-3 12:53
哈哈哈,可能Oreo发现那家人的猫狗比她还怂,她也就不客气了

这个是我家Oreo和那只猫硬杠。。。。。看到门口那个垫子了么。。。。可怜她家原来两只猫狗。。。每天只能睡在妈妈房间门口。。。。。远远的看自己的亲妈。。。。

照片里没狗。。。。。那个小狗狗被Oreo挠过。。。。心里有阴影所以拒绝同框。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 5 哈哈哈哈

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-3 13:28
这个是我家Oreo和那只猫硬杠。。。。。看到门口那个垫子了么。。。。可怜她家原来两只猫狗。。。每天 ...

没准是胆小吓的不敢出来

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小男生也是肚子下面一块肥油
每次它站着我都喜欢去捏那块

评分

caridi + 3 你太有才了

2018年度勋章

aumount 发表于 2018-12-3 13:57
没准是胆小吓的不敢出来

对。。。。也难说。。。
Oreo正襟危坐。。。。“哥哥”很随性的瘫倒。。。。

caridi 发表于 2018-12-3 12:28
这个是我家Oreo和那只猫硬杠。。。。。看到门口那个垫子了么。。。。可怜她家原来两只猫狗。。。每天 ...

笑死,可怜的阿猫阿狗,看着妈妈被别人家主子抢走。
他家的狗跟我家的一样怂,从不招惹猫,我每次看到有人说家里猫狗打架都觉得不可思议,狗应该是怕猫的啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕,原来Oreo是女的!

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家以前的猫咪也是这样的体型。我还带她去看过兽医。医生说是正常的

评分

caridi + 2 感谢分享