新足迹

精华好帖回顾

· 老北京著名小吃-【豌豆黄】-简单又好吃 (2013-4-4) james的猫 · 西餐大赛 -- 大头祝大家圣诞节快乐! (2010-12-25) datou2z
· 讨喜的小菜——三色蛋卷(素) (2010-2-12) edith921 · 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999
Advertisement

[修车养车] 大众golf 两侧反光镜加热坏了 [复制链接]

此文章由 zz562 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz562 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018 款 刚做完第一次service, 两侧反光镜加热好像坏了。 有没有朋友有同样经验的,分享下 谢谢。

此文章由 fnatic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnatic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找Dealer啊  不是你的问题的话  他得负责给你换

此文章由 zz562 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz562 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不是我的问题。 我下次做保养问问。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Warranty

此文章由 zhengyiqun08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiqun08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zz562 发表于 2018-11-30 11:39
应该不是我的问题。 我下次做保养问问。

应该现在就去,夜长梦多

此文章由 zizilovegigi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizilovegigi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
室外温度20度以下才工作,仔细看看说明书吧,我也遇到过

此文章由 理智发言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理智发言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这种天气,记得调到非加热位置。

zizilovegigi 发表于 2018-11-30 23:28
室外温度20度以下才工作,仔细看看说明书吧,我也遇到过

是吗?说明书不知道被我丢到那里去了。。。回头找找

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
误操作吧 这东西没那么容易坏 除非撞了

发表回复