新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动—写给十几年前的我 (2008-11-28) 仰望星空 · 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang
· 微凉 - 林忆莲2011年初一悉尼演唱会小记 (2011-2-4) patrickzhu · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu
Advertisement
楼主:1212

投票已结束,感谢大家的支持 [复制链接]

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2018-11-29 17:47

谢!

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点赞

评分

1212 + 2 好可爱啊

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Like!
必须支持一下!

评分

此文章由 vivish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作品很可爱

lz拉票也不会让人不舒服 赞

评分

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
like 了

评分

此文章由 1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2018-11-29 17:50
点赞

谢谢你的支持  ;))

花生 发表于 2018-11-29 17:59
like 了

谢谢版主的支持  :))

hollysn 发表于 2018-11-29 17:54
Like!
必须支持一下!

谢谢你的必须,好开心呢。 :))

vivish 发表于 2018-11-29 17:56
作品很可爱

lz拉票也不会让人不舒服 赞

哎呀,我也是厚了十个脸的脸皮来向大家求助~ 大家都好好人,真是太感恩了,真的超级感谢每一位喜欢孩子作品的足迹网友。

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的好可爱啊,预祝楼主孩子脱颖而出!

评分

1212 + 2 感谢分享

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常真的最不喜欢这种拉投票的,但是莫名对lz有好感,特意登录了八百年没用的Facebook投了一票。真的很可爱!希望有一天能买到

评分

1212 + 3 好可爱啊

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已赞,设计有新意

评分

1212 + 3 好可爱啊

gcc 发表于 2018-11-29 18:20
画的好可爱啊,预祝楼主孩子脱颖而出!

能入围挺意想不到的,这次能收获大家这么多支持更是开心。;)

至尊小熊猫 发表于 2018-11-29 18:31
平常真的最不喜欢这种拉投票的,但是莫名对lz有好感,特意登录了八百年没用的Facebook投了一票。真的很可爱 ...

十个脸皮厚都脸红了,替我家孩子感谢你对她作品的支持。她不知道我偷偷的帮她拉票,不过我告诉她好多人喜欢她这个设计,她已经够高兴了。