新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54 · 我是闲妻凉母之辅食篇经验分享~解析如何用豆浆机做辅食 (2012-1-3) 苹果烂了
· 我勤劳节约的外公外婆 (2010-2-18) 公主 · 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer
Advertisement

[其他讨论] 靠。。这么尴尬的问题 还有谁碰到过?- 楼花户型被改 [复制链接]

此文章由 k1988007x1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k1988007x1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(原本的房型)

(现场图片)  标记1 是副卧的门换了位置。标记2是浴室门换了位置,浴缸还没了。标记3是洗衣房和储物间本来横着的现在竖着了。

我买的2房公寓,图片里的是当时发我的楼花的设计图, 结果这几我去现场看, 发现好多地方都不一样,比如公共浴室图例是带浴缸的,结果没有, 整个浴室结构变了, 然后 浴室开门的位置变了, 副卧开门的位置也变了, 洗衣房的位置也变了等等问题,就不一一例举了。

因为当时开门的位置什么的都是有一些考量的,所以位置变了我很不舒服

就想请教一下大家 ,这种变动 是允许的吗? 还是可以投诉赔偿的??

因为房子还没settle 我是偷偷摸摸进去看的,所以这个事还没和律师商量,就先上来问问大家

加上这个楼盘的链接:
https://www.domain.com.au/201-115-bowden-street-meadowbank-nsw-2114-2012964376

这个是domain上找的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我不敢买楼花
据说有厕所少了一个的情况出现过!

此文章由 kiddywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以反悔吗?

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这都还好了,之前还有人买了楼花,该有的1个车位到最后也没有了

此文章由 hansim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢买楼花,太不靠谱了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个转角户型不错啊 采光通风什么的都OK啊,主卧还有那么大的衣帽间呢,次卫看起来不小啊。
你说的几个改动,没办法的,应该是没法ARGUE的
楼花连面积都可以缩小。。。更别提内部改动呢。。。你要是面积没动,已经不错了。。。
那些少一个车位,少一个厕所,少一个STUDY,少好几个平方米的都有呢,。,

此文章由 wensijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wensijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退不掉吗?

此文章由 sunzhiq562 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzhiq562 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我15年买的楼花,买的时候户型图里的studyroom有落地窗,收房时候变成了小黑屋,当时市场行情好所以顺利退掉了,现在难说

此文章由 thysxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thysxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不良开发商

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和设计图差这么多,太心塞了,不知道法律怎么规定的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼花的特点就是这样

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上们考虑的都太深入了

楼主别是偷偷地 看错了房子吧

此文章由 k1988007x1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k1988007x1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csc40 发表于 2018-11-13 16:41
你这都还好了,之前还有人买了楼花,该有的1个车位到最后也没有了

我靠, 这也行?  然后呢? 就只能认栽难道??

yl001 发表于 2018-11-13 17:02
这个转角户型不错啊 采光通风什么的都OK啊,主卧还有那么大的衣帽间呢,次卫看起来不小啊。
你说的几个改动 ...

真的是日了狗了, 车位还不知道,就是偷偷进去瞄了一眼,不过也不是严重问题,就是感觉贼不舒服。

sunzhiq562 发表于 2018-11-13 17:13
我15年买的楼花,买的时候户型图里的studyroom有落地窗,收房时候变成了小黑屋,当时市场行情好所以顺利退 ...

所以是开发商说了算? 他说让你退就退, 不让退就得自己兜着么。。。

老婆是CPA 发表于 2018-11-13 17:34
楼上们考虑的都太深入了

楼主别是偷偷地 看错了房子吧

没看错, 我再三缺了哈哈, 然后我还看每层的户型,都和我一样, 也就是大家都被改了,哈哈哈

wensijing 发表于 2018-11-13 17:06
退