新足迹

精华好帖回顾

· 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi · 长周末老陶的晚餐 - 快速简单但富有营养的海派美食(第一晚,第二晚,第三晚) (2008-10-4) 老陶
· 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily · 写在己亥年的除夕夜——灾难和勇气,悲悯与希望 (2020-1-24) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:franky77518

[childcare] 儿子今天在Blackburn Nino ELC 严重受伤 ------------18/01/2019 更新--------------- [复制链接]

此文章由 franky77518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franky77518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和大家更新一下这两天的情况,今天孩子他妈下班后有去到CC, 对incident report上面描述的孩子跌倒的地方拍了照,对摄像头的位置也拍了照,CC里的assistant manager称摄像头是为了安保用的,可能只有在晚上工作,白天不工作。孩子班级的老师也没有一个过来道歉或者问候,就像什么都没发生过一样,我儿子跌倒的地方仍然没有做任何预防保护措施。对于Nino这样的CC, 我们绝对不会再把小孩送过去了。我与Nino的一位地区负责人Nicole通了电话,对于incident report上的事故描述进行了质疑,为什么跌倒在平地上,鼻子脸部都没有一丝擦伤,牙齿确伤的这么严重,她的态度也是相当傲慢,她说根据她在这行21年的工作经验,应该是我儿子张着嘴巴在跑步的时候跌倒的,跌倒的时候手没有撑地,她说就算成人也有可能发生这样的事故,我说你这样的解释无法让我接受,需要和CC的company manager会面

评分

vampire_k + 2 感谢分享

此文章由 嘉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好运

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看到你的经历我实在忍不住要回复一下
我曾经把孩子放在NINO另外一个地方的幼儿园,当时还在建的时候,我就去和DIRECTOR聊,感觉设施什么的,包括装修理念啊,DIRECTOR教育理念挺好的,所以迫不及待他们建好
建好之后我带孩子和家人又去看啦一下,当时刚装修好,一股装修味道,我有点觉得不舒服,特地让他们开窗通风,结果DIRECTOR赶快把我开开的窗户关上说,别让灰尘进来,他们刚清洁好。。。。。。。。。。。。
当然家里人都不同意去,因为味道太大,我想尝试一下,就抱啦两天的ORIENTATION
第一次一个小时,我全程在那里。
第二次一上午,我送去就离开,中午接回家。等我接回我家娃,她当天下午狂吐,我老公下午给幼儿园打电话,善意的通知一下他们,他们的反应就是我家娃只吃啦上午茶,没有吃中饭。当天晚上,加上第二天上午完全还是吐的状态,我就去找幼儿园问问到底怎么回事情,先去找老师,老师说没有吃上午茶,只有吃中饭,和昨天告诉我老公的完全不一样,我就去找DIRECTOR,把情况一说,她去找班级老师,结果班级老师说我家娃既没有吃上午茶又没有吃午饭!!!!我要求看记录,结果他们根本就没有任何记录!!
后续之后,就是我看到NINO这个牌子,就无比反感!

评分

franky77518 + 3 感谢分享

此文章由 franky77518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franky77518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2018-11-11 10:24
我曾经把孩子放在NINO另外一个地方的幼儿园,当时还在建的时候, ...

感谢分享你的经历,经过这次事故我们得到的教训就是帮孩子找CC的时候,硬件条件不是最重要的,要查看CC的环境是不是安全,室外活动空间有没有潜在危险的设施,要在不同的时间段去CC观察educator有没有在supervise小孩,新开的CC硬件一定很好,走进去一定感觉很舒服,但可能却是在管理上最不成熟最不稳定的,Nino的staff turnover率非常高,我想其中一定是有原因的

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2018-11-11 10:24
我曾经把孩子放在NINO另外一个地方的幼儿园,当时还在建的时候, ...

那orientation之后你的bond金退了么?

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有可能就真的只是意外呢?

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在30岁的时候有一次在马路上走,脚底一打滑摔了个狗啃屎,脸部没有任何擦伤,但是大门牙少了半个,当时感觉满嘴都是碎瓷器渣。虽然觉得摔得太蹊跷,但是事情确实就是这样的。

如果你的孩子没有证据证明老师有问题,最好不要去质问幼儿园。实在心里不舒服就转幼儿园吧。澳洲这边幼儿园把孩子受各种运动伤看的非常淡

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenVSE 发表于 2018-11-11 23:25
那orientation之后你的bond金退了么?

太好的问题啦
现在回想起来 我们竟然当时气愤到忘记考虑这件事情啦..罢啦 这么长时间了啊
不过还有另一个幼儿园经历 第一天orientation 送去一个小时我离开 回来后 整个脸完全是红色伤痕 我一开始以为是染料 后来发现是伤 还有在眼周围 我问怎么回事情 幼儿园四个老师一致说今早送过来的时候脸上就有伤 简直胡说 director看到我家孩子的伤 倒吸一口气 然后在我开口之前 张口就说我家孩子balance不好blah blah blah 我简直无语啦 我说我不会继续来说啦 direcotr瞬间说Fine, but you are not going to get your bond back!
后来我真的有去这个幼儿园playground外面观察 发现老师们都坐在一起聊天 完全不管孩子....
所以楼主说的们一句感受我深深认同 设施绝对不是最重要的 而是老师的责任心
所以从此遇到好的幼儿园 我内心很感激这些负责任的老师

sunrongsz 发表于 2018-11-11 23:29
有没有可能就真的只是意外呢?

我可以理解楼主 很多时候 我们只是需要一个reasonable excuse or reasonable attitudes from Cc

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿现在14岁,当年4岁去的burwood510小时的学英文的免费CC,那真是一个好啊!硬件是很不咋样的,但是老师非常非常耐心,很和蔼,现在都私立话了,现在养娃压力山大
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘老根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘老根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乳牙还好,安慰一下。

jhjhjhjhjh 发表于 2018-11-11 23:48
我在30岁的时候有一次在马路上走,脚底一打滑摔了个狗啃屎,脸部没有任何擦伤,但是大门牙少了半个,当时感 ...

谢谢你的回复,或许这样的情况是可能发生的,但是对于childcare centre, 澳洲的建筑法律Building Code of Australia 2016 Vol 1, Australian Standards 4422, Australian Standards 4685 对于地面的slip resistance level和地面建筑材料,施工标准都有严格的要求,还有一些别的child care的regulations对于CC保持设施的安全有严格的约束,我们想要查看CCTV footage就是想知道CC是否有comply with all the standards and regulations

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
franky77518 发表于 2018-11-5 23:59
我也在网上查了很多资料,感觉要告cc的成功率非常低,监控装和没装都一样,反正有问题的话他们也会有一百 ...

我感觉是如果一些事故都要CC赔,以后可能没什么人愿意开CC,家长也没有合适的地方放孩子。也许政府部门为了这些原因不愿意多管。楼主,安慰下,如果像你儿子说的小孩子推小孩子,这个是瞬间的事情,老师在旁也很难拉住了,小孩子之间的事情也难控。平时可能需要多和孩子聊天问他有哪些小朋友关系好的和不好的,这样教他处理人际关系,多和老师领导沟通孩子之间的矛盾,可能会好些。

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
franky77518 发表于 2018-11-11 22:00
感谢分享你的经历,经过这次事故我们得到的教训就是帮孩子找CC的时候,硬件条件不是最重要的,要查看CC的 ...

我家孩子送去CC我都没有去看环境(离家远,离家近的满了),第一个看了网站后来证明不好,第二个是看了政府网站的各项评级的,自己去看 能看得出老师的责任心吗,一些家长在和不在两面的。现在觉得政府网站的评级比较靠谱

franky77518 发表于 2018-11-9 21:31
和大家更新一下这两天的情况,今天孩子他妈下班后有去到CC, 对incident report上面描述的孩子跌倒的地方拍 ...

我朋友的孩子在一个CC手受伤了,她也说没有任何道歉什么的,怎么澳洲的CC 这样现象是通病,也许他们认为道歉就证明自己有失职?
</