新足迹

精华好帖回顾

· 【晒晒我家的年夜饭】白切鸡啤酒鸭开屏鱼红烧肉龙虾面夫妻肺片抱蛋虾饺金汤竹笙菜钵钵冰粉粉 (2021-2-18) ayeeda · 选房心得小记,有图有真相(Mel东南区) (2010-3-19) edith921
· 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity · kimi 建房帖 (2009-10-22) kimi
Advertisement

[人生百味] 在澳洲准备什么结婚纪念礼物啊 [复制链接]

此文章由 ShuiNingJiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShuiNingJiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再过几天就是我和老婆结婚周年纪念日,不知道在悉尼哪儿有比较值得买的结婚纪念礼物啊?

戒指,项链,布娃娃。还有啥可以去准备的啊?悉尼有什么很独特的礼品店可以去逛逛

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给老婆买个美容仪~~~~
嘻嘻~你老婆肯定高兴~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲜花是一定要的,平时可以不送,特殊日子一定不能忘
至于礼物,LZ想要买什么预算之内的呢,我们才好出谋划策啊

此文章由 圈圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去高级餐厅吃一顿

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送名牌包包

发表回复