新足迹

精华好帖回顾

· (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦 · 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister
· 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯 · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
Advertisement

[其他] 有人愿意一起游轮游新西兰或者南太平洋么? [复制链接]

此文章由 bear98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bear98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想坐邮轮游览新西兰或者南太平洋岛国,大概十来天,悉尼往返,皇家加勒比,觉得性价比还不错

船上食宿全包,还有娱乐表演。

大概11月底出发,12天左右

一个人大概800美金左右,可以去几个城市,还有峡湾游览

有人愿意一起去么?

我从国内过去,1个单男,做IT的

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怕话不投机半句多,相对两相厌吗?

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不认识的人share房间吗?

此文章由 bear98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bear98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有详细信息吗?
有兴趣,但只能选12月至明年1月之间的。

补充一下吧,同性就share吧,要是mm,费用我包啦:)

顶一下啊,有人想同去吗,一月出发!

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小巴司机啊,人不齐不走

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2019-1-12 14:59
小巴司机啊,人不齐不走

顶一下,诚意啊,有人想去吗?两个人凑一间就可以了。

继续顶啊

继续顶啊

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

有时候找个游伴,双赢

此文章由 largeleaf0815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largeleaf0815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bear98 发表于 2018-11-1 18:07
补充一下吧,同性就share吧,要是mm,费用我包啦:)

50岁的mm费用全包吗

largeleaf0815 发表于 2019-1-19 15:28
50岁的mm费用全包吗

别玩笑啦,我是认真的啊,好着急啊

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
largeleaf0815 发表于 2019-1-19 15:28
50岁的mm费用全包吗

你想的美,50岁的女孩子跟LZ同屋,应该女孩子付钱呢

此文章由 largeleaf0815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largeleaf0815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-1-24 23:39
你想的美,50岁的女孩子跟LZ同屋,应该女孩子付钱呢

咋滴,你意思50岁的mm要强奸楼主啊

发表回复