新足迹

精华好帖回顾

· 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木 · 西安麻什 (2008-10-7) yqleaf
· 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月 · 时令蔬果总动员 -- Cauliflower cream soup & fried prawn (2011-8-19) datou2z
Advertisement

[其他信息] Bella Vista附近的Child Care [复制链接]

此文章由 ESTHER_ZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ESTHER_ZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有Bella Vista的Child Care推荐?宝宝两岁

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在Giggles lexington dr,很不错,hillsong的口碑也很好,不过waiting list很长...
还有一家explore and development norwest也不错的,在giggles对面
个人不喜欢norwest shopping centre里那家和only
朋友去了young scholar也是退掉了

此文章由 ESTHER_ZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ESTHER_ZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsn86 发表于 2018-10-22 18:49
我家在Giggles lexington dr,很不错,hillsong的口碑也很好,不过waiting list很长...
还有一家explore an ...

你是开车送过去吗?听说上下班很堵,我家离norwest 不近

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ESTHER_ZHANG 发表于 2018-10-23 16:16
你是开车送过去吗?听说上下班很堵,我家离norwest 不近

哦,你家在另一头是吧,那边我就不清楚了。
我都是开车接送的,确实如果需要走norwest blvd会堵,但我不走那条路所以还好,那你可能要看看你家那边的CC了。我说的这几家都在norwest这边

hsn86 发表于 2018-10-23 23:36
哦,你家在另一头是吧,那边我就不清楚了。
我都是开车接送的,确实如果需要走norwest blvd会堵,但我不 ...

我家附近都是FDC,不知道好不好,要去看看

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,过2个月要搬过去了

此文章由 NeoZou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeoZou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KU village green可以看看

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Headstart晚上到6:30,对很多上班族来说就是必选

此文章由 字母哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 字母哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待是最烦的

发表回复