新足迹

精华好帖回顾

· 咸金橘肉片煲仔饭 (2009-12-20) pal · Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore
· 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny · SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil
Advertisement

[其他信息] 三个多月宝宝睡前爱嗯啊的说话 [复制链接]

此文章由 大头怪物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头怪物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位宝妈
自从宝宝可以自主入睡后
从之前的睡前哭闹变成了嗯啊的说话
有时候会说十来分钟
说着说着就睡着了
睡前把他他放进cot就不哭了就说话
不知道这样是不是正常的

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝很乖啊!
不过也是阶段性的。哭闹和自言自语都是正常的XD

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的,我家宝宝2,3个月睡觉的时候就哼唧,睡觉前和刚醒来都是这样

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃说啥?我家娃三个月没听会说话。

此文章由 dathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常啊,可能过段时间又开始哭了……

此文章由 dathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好珍惜这段时间好好休息。

此文章由 大头怪物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头怪物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位亲的回复....
:)

pingpongping 发表于 2018-10-23 04:14
娃说啥?我家娃三个月没听会说话。

就是咿呀咿呀嗯啊嗯啊的自言自语 :)

评分

YugaYuga + 6 好可爱啊

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头怪物 发表于 2018-10-23 10:00
就是咿呀咿呀嗯啊嗯啊的自言自语 :)

哦哦,好可爱的娃

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话痨啊我女儿也是这样,小的时候说外星语,现在改唱歌和角色扮演了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太正常不过了,不哭不闹,这么乖的宝宝MM就偷乐吧

此文章由 karenwu874 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenwu874 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃也是这样自己催眠自己

发表回复