新足迹

精华好帖回顾

· 麦兜猪购房记!(过程+心得,之律师见面篇已完成~更新中,加了pp) (2007-9-12) mcdull122 · 澳洲建房之-想说爱你不容易! (2011-5-15) tianne
· 圣诞游中部红色沙漠回来(Uluru & Alice Springs) 更新完毕,谢谢大家! (2010-12-29) 水晶芭比 · 老陶家常菜 (一) (2010-1-28) 老陶
Advertisement

[学车考牌] 超速 扣三分,国际驾照怎么办呀 [复制链接]

此文章由 harrypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在用中国的驾照和翻译件,可是4月16号在pacific hwy上超速,罚款81元,然后上面显示payment will result in 3 demerit points. date due是20 May。
我的中国驾照可以让我用三个月,从2月21-5月20号。
我可不可以现在不去交罚款,等到我通过路考,拿到full license再去付罚款,扣分。还是该怎么办呢?
真烦心呀?
希望大家帮我分析一下。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你爽了,光罚钱,没分扣

回复 2# 的帖子

此文章由 harrypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果海外驾照只罚款,不扣分,那我可就要趁着没拿到full license之前去交罚款了。

此文章由 Bright-angel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bright-angel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会记录在案的,我LG就是的,拿到FULL后会来信扣你分的啦.

此文章由 cycnus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycnus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 harrypotter 于 2009-4-24 11:56 发表
payment will result in 3 demerit points.  

这句话有点儿搞笑啊,字面意思是“缴纳罚款将导致扣3分”

发表回复