新足迹

精华好帖回顾

· 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109 · ✿ ✿ Show下给我家猫做的球球床垫,还有猫床✿ ✿ (2011-5-19) plasticlin
· 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) (2016-3-20) fl955 · 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫
Advertisement
楼主:greentreeclare

[孕前和怀孕] 第三次ivf取卵 全军覆没 巧克力囊肿 [复制链接]

此文章由 greentreeclare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentreeclare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suyankunsue 发表于 2018-9-27 21:37
抱抱楼主,囊肿才4cm运动应该没问题的,毕竟我当时都9cm了还到处跑

谢谢鼓励 如此看来我果然是太小心谨慎 想的太多了 请问最后你也做手术了吗 现在怎么样了 我之前右边卵巢6cm大已经做过手术了 我现在的医生一直不想让我做手术 怕卵巢质量变差 一直想通过ivf让我怀孕 结果一次取卵不如一次 估计需要把左边的也做手术了 我昨天想我要是能再长出个卵巢多好啊

此文章由 greentreeclare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentreeclare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaotaozi66 发表于 2018-9-28 09:10
是啊!好像我欠他钱一样的!心里不爽,我也打算马上换医生了,请问有什么推荐吗? ...

有个认识的姐姐推荐了 Nick Lolatgis 我这两年一直在他那看 他人很好 也有经验 唯一缺点就是岁数大了 他70岁了 我觉得他有时候记不住 所以得自己操心 因为我还有Natural Kill cell的问题 而他是这方面的专家 对我的历史也清楚 就一直看下去了 另也有人推荐 Lynn Burmeister 说她因为治好了著名主持人而著名 我个人还没去看过她

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2018-9-27 08:51
祝福楼主,放松心情,去度假也许是个好主意。

我有子宫内膜异位,怀老大前专门做了腹腔镜,老公不不愿意我 ...

抱抱楼主,我也是有子宫内膜异位的,巧囊是很难怀的,我之前试过一年中药,完全没有效果,后来也是去找IVF,检查出有巧囊,医生说需要腹腔镜,做完以后第二个月就顺利怀孕了。
相见不如怀念

此文章由 xiaotaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greentreeclare 发表于 2018-9-28 12:39
有个认识的姐姐推荐了 Nick Lolatgis 我这两年一直在他那看 他人很好 也有经验 唯一缺点就是岁数大了 他7 ...

谢谢,我现在觉得生孩子这件事卡住了我的人生,什么都不敢做,就连回国都要算日子,太累了,同事都是中国女人,都很八卦,而且每天炫耀自己有小孩,其实我以前没有那么在意有没有小孩,但看到别人刻意炫耀,总觉得心里还是有点别扭,还要在同事面前强颜欢笑,好苦恼

xiaotaozi66 发表于 2018-9-28 12:48
谢谢,我现在觉得生孩子这件事卡住了我的人生,什么都不敢做,就连回国都要算日子,太累了,同事都是中国 ...

哈哈 me too 我曾有一年一直觉得生孩子卡住我的事业 有无数的跳槽机会 都不能真的去做 尤其那年项目变动看着同事纷纷跳槽自己却不能动感觉太糟了 不过我这个心结已经过去了 虽然这事卡住了你 但是焉知不是老天让你等等要给你不一样的机会呢 我现在的心结就是看别人发孩子的朋友圈或者朋友聊孩子 明明心里很纠结还要表现的平常心 我觉得战胜自己的心态就大概战胜了不孕这场战争 有个不孕了6年的姐姐跟我说 等你打胜了这场仗 你就从内而外的提升了 任何痛苦都不在话下了 不过这打的过程也太惨烈了

yssn 发表于 2018-9-28 12:45
抱抱楼主,我也是有子宫内膜异位的,巧囊是很难怀的,我之前试过一年中药,完全没有效果,后来也是去找IV ...

谢谢鼓励 我的内异得的就是时间太长了 已经做过一边的手术了 但那会没在意就没要孩子 现在估计要做第二次手术了 不知还能否术后自然怀孕 因为我还有不着床的问题 也是内异引起的

此文章由 xiaotaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greentreeclare 发表于 2018-9-28 13:01
哈哈 me too 我曾有一年一直觉得生孩子卡住我的事业 有无数的跳槽机会 都不能真的去做 尤其那年项目变动 ...

是的,很难攻克心里这一关,我也有内异4期,囊肿,做了手术后完全不知道还有什么6个月黄金时期,错过了最佳时机,我觉得咱俩太像了,你加我微信吧,我给你发消息了,我们互相鼓励!

此文章由 suyankunsue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyankunsue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greentreeclare 发表于 2018-9-28 12:31
谢谢鼓励 如此看来我果然是太小心谨慎 想的太多了 请问最后你也做手术了吗 现在怎么样了 我之前右边卵巢6 ...

做了腹腔镜,备孕失败做了ivf,ivf失败后自然怀孕,现在宝宝都十个月了,所以凡事要有信心。我认识一个朋友内异做了十几次试管,今年也生了宝宝呢,楼主加油

suyankunsue 发表于 2018-9-28 16:59
做了腹腔镜,备孕失败做了ivf,ivf失败后自然怀孕,现在宝宝都十个月了,所以凡事要有信心。我认识一个朋 ...

太恭喜了 真为你开心 我深知那种失败忐忑的心情 我就怕再做手术后两边卵巢排卵都不好了 但是我也自己安慰自己 好心情好身体是可以有奇迹的

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为努力生产的同胞点赞

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别灰心,和你类似坎坷经历的人很多很多,我表姐也是三次取卵,她子宫和内膜都没问题,但是她有子宫内膜异位症,俩次腹腔镜手术,流产过俩次,现在换了医生,但愿有好运。

flora885 发表于 2018-9-29 19:53
楼主别灰心,和你类似坎坷经历的人很多很多,我表姐也是三次取卵,她子宫和内膜都没问题,但是她有子宫内膜 ...

我特别理解那种很不容易怀孕 又流产了的姐妹 本来怀孕就经历了千辛万苦 可是还要经受那种得而复失的心情 希望你姐姐也能有好孕

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是做ivf的,之前也折腾了两年,以前写过。当时也各种羡慕嫉妒别人有孩子,但真生出来之后我发现自己并不喜欢有孩子的生活,也不怎么喜欢孩子,8个月了依旧如此。如果再给我一次机会我会选择不生。

当然我这种是极少数,也不是说lz会变成我这样。就是想说其实现在的时间是非常值得珍惜的,因为有了孩子之后这种时光就永远不会再有了。我现在很感激自己不是想怀就怀上了,而是多了最好的两年多二人世界时光。

elena_sokolova 发表于 2018-9-30 17:00
我是做ivf的,之前也折腾了两年,以前写过。当时也各种羡慕嫉妒别人有孩子,但真生出来之后我发现自己并不 ...

谢谢分享你的经历 其实我自己也不知道是不是真的喜欢孩子 不过看着小宝宝还挺可爱的 我自己也尽量调整让自己尽量享受当下 但是得不到的总觉得是一个极大的诱惑 最痛苦的在于做手术跑医院 换来的都是坏消息