新足迹

精华好帖回顾

· 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人 · 征文活动:投笔从戎之路(追梦)73#76#(全文完) (2009-9-8) 红杉
· 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie · 参加活动-小家庭三天晚餐实录 (2010-7-12) thief
Advertisement
楼主:雾沉半垒

[美容护肤] 写写我用过的澳洲市场上买得到的A醇产品 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主上的第一个图那款,我原本买来希望能淡化眼下细微笑纹的,结果发现对笑纹没多大用处,但涂在法令纹上,效果显著呀!可以说第二天早上就看到效果。涂了一个月后懒了没用,法令纹又悄悄回来了。果断涂上,又没了

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-9-29 15:17
楼主上的第一个图那款,我原本买来希望能淡化眼下细微笑纹的,结果发现对笑纹没多大用处,但涂在法令纹上, ...

真的吗!我用了很多瓶没见过效果啊

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The ordinary 家的中端牌子the chemistry brand 现在在MYER 正在打75折, 我是买retin oil 的时候被告知的,1% 的 retinoid complex, 现在100ml 才30。低端的 the ordinary 不打折,可以去看一下, 240 ml 的HA原液也才40 不到。

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用a醇最大的感受是皮肤干净多了,原来换季时候特别容易白头,面疱,现在少多了。

另外提醒一下,这个成分孕妇切忌使用。这个成分是完全人造的,不是天然的,最早是用在治疗痤疮的,后来发现对抗老有帮助。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2018-9-29 15:37
真的吗!我用了很多瓶没见过效果啊

我觉得真有效果啊

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoorami 发表于 2018-9-29 11:49
涨姿势了,谢谢楼主,下周去米国一趟,可有什么a醇产品推荐不,混合皮,40 ...

美国选择很多把,topix,skinmedica,obagi,dr dennis,is clinical,我没用过,不过大陆网上风评都不错

评分

yoorami + 2 感谢分享

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-9-29 15:17
楼主上的第一个图那款,我原本买来希望能淡化眼下细微笑纹的,结果发现对笑纹没多大用处,但涂在法令纹上, ...

.......法令纹那么难对付的居然用露得清就可以了,羡慕

雾沉半垒 发表于 2018-9-29 19:17

是吗?我没经验啊。但确实效果不错。你也试试吧

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda0717 发表于 2018-9-28 22:11
理肤泉,杜克,ordinary的a醇都用过,,目前最喜欢ordinary那款角鲨烯基地2%a醇(ordinary有好几款a醇精华 ...

问一下SKII的烟酰胺是哪款啊?

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴留名!

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾沉半垒 发表于 2018-9-29 19:17

请问楼主,A醇产品一般加什么日霜/夜霜一起用呢?有没有什么推荐?谢谢!

苏苏 发表于 2018-9-29 20:42
请问楼主,A醇产品一般加什么日霜/夜霜一起用呢?有没有什么推荐?谢谢! ...

我对面霜没什么要求,保湿好就行了,都是超市药房什么打折用什么,最常搭配的是olay无香大红瓶
用A醇期间,会避开果酸水杨酸和高浓度VC的产品

maggiezhu99 发表于 2018-9-29 17:19
The ordinary 家的中端牌子the chemistry brand 现在在MYER 正在打75折, 我是买retin oil 的时候被告知的 ...

deciem的牌子超过1%的用的好像都是retinoid不是retinol,前者是类维生素A,后者是VA衍生物,对皮肤的作用机理似乎也不同
不过我没用过retinoid

doubleseven 发表于 2018-9-29 20:04
问一下SKII的烟酰胺是哪款啊?

RNA那款,不过SKII家的所有面霜好像都是有烟酰胺的

评分

doubleseven + 3 感谢分享