新足迹

精华好帖回顾

· 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu · 整理照片,秀衣服 (2006-5-19) 魅影妖瞳
· 女儿上学记 (2005-1-4) amy · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
Advertisement
楼主:leeshine

[健身塑形] 热瑜伽 - 想说爱你不容易(顶楼加入网址) [复制链接]

此文章由 orioleの马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orioleの马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得好心动阿

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很胖滴~

现在就是没时间锻炼,每天差不多只有两小时的时间,快走和yoga只能两选其一,怎么办啊。。。要不yoga回来再跳1000个绳会有减重效果么?

我已经买了一个月的了,十天做下来感觉人很舒服,渐渐的汗也越出越多,晚上睡觉也没有腰酸背痛,头疼发涨的问题了。年纪一大,什么问题都出来了。

此文章由 NICTAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NICTAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等明天考完万恶的CPA, 我也要开始继续我的热瑜伽了,呵呵!现在GLEN 也有?以前只知道有二家。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leeshine 于 2009-4-30 23:19 发表
我很胖滴~

现在就是没时间锻炼,每天差不多只有两小时的时间,快走和yoga只能两选其一,怎么办啊。。。要不yoga回来再跳1000个绳会有减重效果么?

我已经买了一个月的了,十天做下来感觉人很舒服,渐渐的汗也 ...

我都是选择比如下班路上或者出去逛街,少坐一会BUS,快走个半小时。锻炼无时不在阿。跳绳应该也可以吧。但我膝盖受不了,快跑和跳绳我都不行,关节觉得震的很不舒服。我BF说因为我是那种膝盖骨特别特别小的人,所以不适合做剧烈的运动,会伤到膝盖的。
你晚饭吃得也很少的么?如果医生让你减那应该是危害健康了。遗传体质么?减肥急不来,长期坚持运动,饮食健康应该慢慢会好的。据说YOGA做久了饮食会自然变得很清淡,也应该对减肥有好处的。我做完好饿得,你不饿么,我忍不住,出来就得吃苹果,回家喝点蔬菜蘑菇汤阿,吃点菜之类的。

此文章由 多味草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那班多少钱啊

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2009-4-30 23:46 发表

我都是选择比如下班路上或者出去逛街,少坐一会BUS,快走个半小时。锻炼无时不在阿。跳绳应该也可以吧。但我膝盖受不了,快跑和跳绳我都不行,关节觉得震的很不舒服。我BF说因为我是那种膝盖骨特别特别小的人,所以 ...

好像从初中开始我就没瘦过,我是易胖体质,又比别人贪吃,忍得住饿忍不住馋。。。命苦。
快走太费时间了,还是跳绳吧,下周开始yoga回来再跳1000个绳。
突破这个平台怎么那么难!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leeshine 于 2009-5-1 10:30 发表

好像从初中开始我就没瘦过,我是易胖体质,又比别人贪吃,忍得住饿忍不住馋。。。命苦。
快走太费时间了,还是跳绳吧,下周开始yoga回来再跳1000个绳。
突破这个平台怎么那么难!

我有个朋友到和你差不多,也在减肥.不过呢我大学之前也是不瘦得.属于也是初中开始就变胖了...
我读大学时候有120多,然后减肥减到96左右...维持在100左右2.3年吧.来澳洲开始变胖,又变到110多了.现在大概100吧.
还是要管住嘴,馋也可以少吃一点过瘾咯,不要吃太多就好.我也是馋得人,现在尽量吃不张胖的解馋...

据说只要你身体维持一个体重半年以上,你的身体会适应,不会很容易胖的.加油吧,减下来后巩固也是很艰辛的

我总结下来自己太容易受情绪控制,每当发生点什么事儿心情不好压力大,体重就莫名其妙的飙升。刚进大学,刚工作,刚到澳洲,刚开始做店,都是几乎把之前的减肥成果毁于一旦,全部要重头来过。太痛苦了~

100斤对我来说想都不敢想~

我也是压力大要吃东西的,来澳洲就是第一次考试期间狂长得. 得刻意的换方法释放压力吧.比如打你BF...开玩笑呵呵,去SHOPPING好啦.
我准备去做4点的瑜伽拉..先去图书馆看会杂志去..

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得leeshine看起来一点都不胖,不用这么拼命减肥,我现在已经对我的体重死心了,就这样吧,我可不想委屈自己,浪费生命在减肥上。

回复 100# 的帖子

谢谢。不胖是不可能的,不过偶看起来的体重没有称上的数字那么触目惊心~~

是医生让我减肥呀,否则我也想混混过算了。

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有在SYD的吗?

医生让你减肥是因为你体重么还是因为比如血糖高阿等等。我有个认识的论坛上的,是因为血糖高医生让她减肥的。她蛮胖的了,去找了专门营养师做食谱,瘦了很多。
我感觉我体重也没轻,后背和大腿内侧肉到是真的紧了。。

此文章由 wowomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近开始在south melbourne那间做了。。如果有人想一起。。可以加我msn: Queen129@hotmail.com
我一般参加7点45的那场。

此文章由 水晶芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚结束了自己的10 day introductory 在GW,感觉还不错,以前一直都跳舞,离开校园快2年了,一直都没有机会拉筋舒展,加上到澳洲以后吃了很多红肉,导致我蛋白质过多,血压和胆固醇都在正常范围内有点高,而我本人不胖,医生说这是体质问题,吸收挺好的,但是不长肉,可是不胖就不锻炼身体,所以我就试一下做高温瑜伽啦。
第一次做的时候难受死了,不是平衡不好,不是做不到动作,是因为血压的缘故,每次站着弯腰都眼前一黑,呕吐恶心,感觉快要S在里面。但是最后半小时的地板动作,感觉很舒服,很放松。做了4次以后,我感觉肌肉紧了。现在10天到期了,昨天去买了一个kick start pass,一个月的,打算一周去三次好了。

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼哪里有?

热瑜珈,爱你需要很多勇气

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周二去了第一次,感觉要虚脱和倒在里面了。第二天,两颊还是红通通的,好像过分曝晒了一样。
虽然有心里准备,但是90分钟的桑那房加上肢体练习,真不是平常能想像的。我从来不会在桑那房呆超过30分钟,这已经是3倍我的承受范围了。
小辣椒真的是太厉害了,除了教练,我觉得她要数动作第二规范了。不愧是舞蹈出身。
10DAY 的试用期,估计最多4次出吧。
不太喜欢里面的那股味道。汗

PS, ducky 下次请早
Your camera is a time machine.

回复 107# 的帖子

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
味道,想想就。。。。。。。。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 truelive 于 2009-5-14 21:30 发表
周二去了第一次,感觉要虚脱和倒在里面了。第二天,两颊还是红通通的,好像过分曝晒了一样。
虽然有心里准备,但是90分钟的桑那房加上肢体练习,真不是平常能想像的。我从来不会在桑那房呆超过30分钟,这已经是3倍我 ...

姐姐,我今晚又去哦,你去不?
第一次永远是最难的,我当年感受跟你一样糟糕。
两颊红通通的,那是好事,我每次做完瑜伽,皮肤都特别好,水嫩水嫩的,回家后再加做个面膜,比去美容院做facial效果好多了!

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天早上才去。

第二次去,感觉完全不一样,居然从头到尾把动作都作完了,也没有感觉呼吸太困难了!
太神奇了。
决定再去一次。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 truelive 于 2009-5-17 19:04 发表
第二次去,感觉完全不一样,居然从头到尾把动作都作完了,也没有感觉呼吸太困难了!
太神奇了。
决定再去一次。

我今天又去,你去不?

一个月的start kit pass也进行过半,我每周去四天,周一到周四自从下午四点开始到做完到睡觉都基本不吃东西,但周五周六周日三天正常饮食。

好处是皮肤有改善,特别是身上的皮肤好像毛孔都有缩小,脸上的毛孔本来就不很大。体型有一定改善,穿衣服比之前看起来舒服了些。

但郁闷的是 - 至今为止,一斤都没轻!每天做完回家都感觉脊椎骨很痛啊,睡觉前非得LG狠命敲。是不是非得全天候节食才会轻啊~~可不吃的话我真怕会晕倒在yoga房里面。

这个月做完我还要继续么?犹豫ing~

呀?你一周去4天?
那咱应该见过啊

原帖由 leeshine 于 18/5/2009 11:53 发表
一个月的start kit pass也进行过半,我每周去四天,周一到周四自从下午四点开始到做完到睡觉都基本不吃东西,但周五周六周日三天正常饮食。

好处是皮肤有改善,特别是身上的皮肤好像毛孔都有缩小,脸上的毛孔本来 ...

不 要 太 在 意 绝 对 体 重 。
如 果 你 掉 的 是 脂 肪 , 却 增 加 了 肌 肉 , 那 么 你 的 总 体 重 不 会 有 太 多 改 变 , 但 是 你 的 身 形 却 不 断 地 在 改 善 。
一 般 人 看 不 出 你 有 多 少 公 斤 , 但 却 能 看 出 你 的 SIZE。
最 重 要 是 身 材 好 , 而 不 是 体 重 轻 , 对 吗 ?
Your camera is a time machine.

回复 112# 的帖子

明 天 才 去 , 今 天 实 在 是 太 多 事 忙 了  。

既要身材好,也得体重轻。

不过我问了好几个做YOGA蛮久的MM,体重。他们说出来的数字都让我蛮吃惊的,报110的,看起来最多100;报120的,看起来也就105左右。
我在考虑是否要上断食大法。。。

还有这个脊椎痛是啥问题啊?大家都有么?

所 以 啊 , 还 是 身 材 最 重 要 。
体 重 轻 与 不 轻 , 只 要 在 BMI 的 正 常 范 围 就 可 以 了 。
身 材 好 与 绝 对 体 重 没 有 关 系 。 个 人 认 为

我 从 来 没 有 脊 椎 痛 , 无 论 有 没 有 做 YOGA
LS是 不 是 脊 椎 动 作 幅 度 过 大 ? 或 者 脊 椎 从 前 受 过 伤 ?

回复 114# 的帖子

我都是做7点45分那场滴~~看到背个小猴子包用块小猴子浴巾,最爱说话,开场前得吃根冰激凌的,那就是我啦~

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去试试呀。瑜珈减肥对我挺有用的,以前在国内一不小心减了15KG,但不是热瑜珈。现在好想试试呀。有TX参加4点钟south Melbourne 的课吗?

发表回复