新足迹

精华好帖回顾

· PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking · ll (2013-6-26) bernadine
· 【两周壹新品】可可/抹茶卷心酥饼 (2013-3-3) 水滴 · 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮
Advertisement
楼主:leeshine

[健身塑形] 热瑜伽 - 想说爱你不容易(顶楼加入网址) [复制链接]

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flywood 于 2009-4-22 15:43 发表
要是有个后门开着半路能偷偷溜走的话我倒也想试试~

可是听LZ说的这么痛苦又断了我的念头了,这不是花钱买罪受嘛,尽管偶也很需要减肥。

只有上紧急厕所才能溜出去,否则会disturb其他学生。
实在受不了了,就盘腿坐下,等你身体恢复了,再继续。
高温瑜伽,某种程度上说,就是花钱买罪受

回复 29# 的帖子

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试无妨,反正19刀能做十天,就是给你试试的~

此文章由 泛泛之辈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泛泛之辈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找了半天,没有一个在北边的。我又没有车,唉,困难呀

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我每次都做之前称一次,做之后称一次,一次下来能轻 1KG .....汗。
高高兴兴洗澡完了觉得特苗条,然后去吃一顿。
回家一称,体重都回来鸟!

之前在国内坚持YOGA / HOT YOGA 有年半了,柔韧性和背痛都有很大的改善,不过减肥......
俺没见着。可能我每次做完运动都高高兴兴的去吃一顿有关
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-4-22 15:22 发表
如果一个月能保证瘦10公斤, 什么苦我都能坚持, LZ MM加油!

可是如果你减了10公斤,就太瘦了,你只要维持就好
于无声处听惊雷

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓死人了,我若是减个10公斤,就成竹竿了
肥嘟嘟就肥嘟嘟一点了,身体健康就好。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只需要2公斤,可是真绝望,一吃就反弹

正常啊,吃完饭肯定会比吃之前重啊。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-4-22 15:54 发表

可是如果你减了10公斤,就太瘦了,你只要维持就好

这也是,如果我真瘦了10公斤,就该穿童装了
我的问题和你的一样,就是那2公斤老是会反弹, 稍微一不注意,体重就会上升
Tomorrow is another day!

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-4-22 22:08 发表

这也是,如果我真瘦了10公斤,就该穿童装了
我的问题和你的一样,就是那2公斤老是会反弹, 稍微一不注意,体重就会上升

羡慕啊!最近胖了好多,又忙没空锻炼,纠结中~~~

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leeshine 于 2009-4-22 15:45 发表
试试无妨,反正19刀能做十天,就是给你试试的~

这个貌似不错呀!有没有人动心的,一起去?

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,小辣椒,下次我们一起去吧。
一直知道那个地方有 Intro Offer:10 days unlimited Yoga for 19。
就是没有横下心去试。
有你在,我就放心跟在你后面了。
Your camera is a time machine.

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个HOT YOGA 有点贵哦!!

此文章由 爱情是什么 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱情是什么 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女们你们说的这个好地方在哪里啊,怎么走呢。电话多少。谢谢。

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱情是什么 于 2009-4-23 09:06 发表
美女们你们说的这个好地方在哪里啊,怎么走呢。电话多少。谢谢。

哈哈,我也想问这个问题。
我不怕苦,不怕累,就怕身体不健康。好想今天就能去哦。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-4-22 15:29 发表
我一般是买个面包什么的,做完了之后边开车边吃
开到家了,洗完藻,再搞点吃的。

作瑜伽是要空腹的呀,而且做完后2小时不能吃东西的..所以这应该是没瘦的原因

原帖由 truelive 于 2009-4-22 23:45 发表
太好了,小辣椒,下次我们一起去吧。
一直知道那个地方有 Intro Offer:10 days unlimited Yoga for 19。
就是没有横下心去试。
有你在,我就放心跟在你后面了。

来吧,等我考试完了,你想哪天就哪天,不过最好不要是周末
去glen吧。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去试下.想问问MM ,因为以前没做过所以也没买过瑜伽服.可以穿其它的衣服么.什么比较合适呢? 汗 我怕不穿瑜伽服在里面是不是很奇怪...

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天第二次去了,比第一次有大大大的改善。也许是知道整个过程,也对其中的高温有所准备,昨天的90分钟一直都能保持精神集中,尽管很多动作不到位,但至少能跟着教练的口令做完全场了。

同去的舅妈还有她朋友夫妇真的太厉害啦~所有的动作都做得比教练都标准,她朋友夫妇是从上海来澳洲旅行,因为一直在上海有做hot yoga,就在这里买了一年过期的二十次卡;课后连教练都夸他们厉害,很不错。。。实在太羡慕了!

不过看周围人都出很多很多汗,为啥我就没有呢??是我偷懒么?是不是减肥效果就要大打折扣啦?

我想我能坚持下去的吧。

原帖由 wellye 于 2009-4-23 12:21 发表

作瑜伽是要空腹的呀,而且做完后2小时不能吃东西的..所以这应该是没瘦的原因

你说反了,做前2小时不能吃东西,做完后可以吃,我们老师说的,嘿嘿,如果说错了,8要怪偶

回复 48# 的帖子

我觉得可以穿其他衣服的吧。。只要稍微紧身一些的小背心,短裤什么都是可以的。我也就一套瑜伽服,热瑜伽天天要换衣服换浴巾的,其他时候我也就穿别的。以前囤的那些PF大浴巾都能发挥作用啦~

我穿的是1年多前在target买的运动top,类似内衣,不过比内衣包得好一些。15刀,穿了1年多了,也没换。
穿什么衣服无所谓啦,你是跳给自己看的,不是跳给别人看的。

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-4-23 13:20 发表
我穿的是1年多前在target买的运动top,类似内衣,不过比内衣包得好一些。15刀,穿了1年多了,也没换。
穿什么衣服无所谓啦,你是跳给自己看的,不是跳给别人看的。

想着MM穿YOGA服,都掉口水了.

我每次练YOGA上衣都是穿吊带背心的,不过建议把BRA拿掉,如果旁边没男人的话.

(PS:我LG给俺买了条好难看的YOGA裤,回来好高兴的对俺说,俺捡了个便宜,只要15块; 其实质量满好, 只是俺不喜欢桔红色的镶边,要换成白色多好)
(不过, LG给买的,再不喜欢也得穿呀)

原帖由 糊里糊涂 于 2009-4-24 07:35 发表

想着MM穿YOGA服,都掉口水了.

我每次练YOGA上衣都是穿吊带背心的,不过建议把BRA拿掉,如果旁边没男人的话.

(PS:我LG给俺买了条好难看的YOGA裤,回来好高兴的对俺说,俺捡了个便宜,只要15块; 其实质量满好, 只 ...

穿了yoga服还穿什么bra啊。。。

我今晚去跳,有没有姐妹跟我一起去阿?我每次去跳瑜伽都是一个人。。。

之前跟我去过的姐妹,居然没有一个能够坚持下来的

今天晚上只有六点那场,我去不了了~

做了三次,觉得这种运动的强制性对我这种意志不坚定的人来说确实起作用啊~只要咬咬牙发动汽车,进了yoga馆,怎么都得把90分钟坚持下来。以前在FF,有时偷懒,做了半小时就偷偷溜走了。这个想溜都没办法,非得带着一身汗回家。。

这不挺好的,后两次是不是适应点了?

现在开始看到效果了吗?

原帖由 leeshine 于 2009-4-24 09:34 发表
今天晚上只有六点那场,我去不了了~

做了三次,觉得这种运动的强制性对我这种意志不坚定的人来说确实起作用啊~只要咬咬牙发动汽车,进了yoga馆,怎么都得把90分钟坚持下来。以前在FF,有时偷懒,做了半小时就偷偷 ...

不要觉得是一种痛苦啊。。。
坚持就是胜利!
不过这hot yoga确实挺考验一个人的persistence

回复 56# 的帖子

可能第一次是舅妈突然袭击把我拖去的,害得我从中午开始到9点半做完都没吃东西;结果做完回来一口气吃了N多饺子~罪恶呀~

后两次觉得还可以了,下午三点就吃点主食,能顶到晚上睡觉啦~何况热yoga回来,胸口闷的根本就不想吃。

可惜我没法配合时间表天天去,一周只能去四次,还没算上突发事件呢~怎么办?我需要去办卡吗?

效果么MS是有点,轻了2KG,也不知道是yoga做的还是饿得,也不知道会不会反弹。

轻2公斤很伟大了阿!

回复 57# 的帖子

听上课的教练说的几句话,确实挺有触动:

1.无论平时生活中有多烦恼多忙碌,把这摒弃杂念的90分钟当作每天送给自己的一份礼物。

2.每天做完90分钟,晚上能安心的躺在床上,感到对得起自己。

不过这种运动确实让我能比别的运动出更多的汗。

发表回复