新足迹

精华好帖回顾

· 归来汇报--- 新西兰南岛的照片 (2009-4-28) sinkai · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
· 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic · 也来盖中文儿歌大楼 (2009-6-20) 人民
Advertisement

[晒晒家当] 秋凉时节好穿衣-赶末班车-加真人show [复制链接]

此文章由 bymyside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bymyside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个长年潜水人士也忍不住来SHOW一下 因为是全职宅妈,需24小时stand by, 再加上我向来拖拉的作风,一直到今天才弄好照片,活动都快结束了,算是搭上了末班车。平时穿衣很普通,走在路上是个标准的路人甲, 可是看到搞活动的消息,还是蠢蠢欲动。好不容易搭出来几件,都是平日所穿,大家轻拍啊

1. 花朵雪纺短袖+牛仔裤+粉色花朵凉拖
    年纪越大就越来越喜欢装嫩,对这些花花的衣服没有抵抗力。喜欢胸前的蝴蝶结设计,有一些小珠子作点缀,照片可能看不清了。牛仔裤是我的最爱,衣橱里最多的就是牛仔裤。搭配粉色花朵凉拖,将“花痴”进行到底。悉尼前阵子都挺热的,我都穿类似的短袖,今天突然变冷了,开始有了秋天的感觉。

2. 白色七分袖棉T+细格小裙裤+流苏靴
    普通得不能再普通的白色T恤,从读书时代开始就有N多白T恤。黑灰细格裙裤刚从淘宝上买的,生了孩子以后变胖了,不太敢在网上买裤子了,没想到尺寸刚好,六十几块,性价比不错。还有大家都很熟悉的流苏靴,前阵子风头很劲,我也不幸被刮到了,这个天气穿刚刚好。

3.嫩黄针织上衣+格子大摆裙+玫瑰花项链
这个嫩黄色的针织衫是生孩子前买的,本来很喜欢,可现在比以前胖了,穿着显得臃肿,忍痛打入冷宫。借着秀衣服之名,幻想一下自己能再次穿上。这个格子裙本来也挺喜欢,但现在是宅妈了,还是以裤装平底鞋为主,所以也鲜少有机会出来露面。玫瑰花项链是新宠,图片看不太清了。

4.浅金色水玉点长款衫+黑色LEGGING+黑色浅口鞋+金色珍珠腰链
   这件上衣很宽松,大大的下摆,应该是不系腰链穿的。但我现在胖了,怕被人怀疑我又有了,就配了根腰链,效果还不错。搭配很普通的漆皮黑色尖头浅口鞋,最重要是平跟,适合现在的我。

5. 绿黑灰格短款小外套+灰色字母T+牛仔裤+绿色蝴蝶结小花鞋
短外套和灰T均购自淘宝。我爱淘宝,一段时间不买就会难受,可是现在不方便了,只有刚好有朋友或家人来悉尼才可以过一下瘾。喜欢灰色T恤上的闪亮字母,照片不清楚。绿色平底鞋,又见蝴蝶结和小花图案,外加BLING BLING的字母T,只能说我虽然已奔三,但心还很年轻,

6. 黑色针织衫+豹纹吊带衫+牛仔裤+牛仔裤+黑色浅口鞋
    我爱黑色针织衫,很百搭。内配黑白豹纹小吊带,不太敢穿原色豹纹,太过sexy了。下配千年牛仔裤,黑色平底浅口鞋。找不出新词来形容了,总之是很休闲的一款,有时也配平底帆布鞋,更舒适。

终于搞定了,大汗淋漓,鞠躬下台,谢谢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

紫萱 + 2 Beautiful!
UEJ + 6 套套都漂亮!
tritri + 4 谢谢奉献

Rain drops falling on a few words

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一下就被第一件衣服抓住了眼睛 -- 一个装嫩人士留

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个妈妈很年轻~~衣服都很漂亮~~

很喜欢那套格子小西装,和那个配套的鞋

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好年轻,好漂亮!

MM 是站在椅子上拍的? 能有这个角度,不容易啊 :) :)

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢MM的搭配,路人乙留

牛仔裤是我的最爱

此文章由 bymyside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bymyside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消毒完奶瓶回来竟然有回帖了,还有分分,谢谢大家啊
回甜螺MM,我是站地上拍的,把相机举得很高,嘿嘿

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主MM的搭衣风格,很清爽的感觉。叙写的文字也很简洁、清新。
灰黑格子短裤不错
跟你一样,喜欢黑色的针织外套,百搭的,秋天最实用
当了宅妈,斜挎包和平底鞋是无价宝
另,不知你孩子多大?你挂着漂亮的项链,宝宝是不是很喜欢来抓啊?

生完孩子,体形走样的时候,最喜欢梦想的是还能把自己套回当以前的衣服中去。
看到你的嫩黄衣,想起瀚宝一丁大时,外出逛街,有次看到一套白衬衣加淡黄背心,下面是黑色暗条纹裤,心动,试了之后,沮丧不已

不过孩子大起来,一定可以再瘦下去,我现在能再穿结婚前的衣服了,好好加油吧!

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢第一件花衣服呀,也是在淘宝上买的么?

原帖由 UEJ 于 2009-4-20 22:45 发表
喜欢楼主MM的搭衣风格,很清爽的感觉。叙写的文字也很简洁、清新。
灰黑格子短裤不错
跟你一样,喜欢黑色的针织外套,百搭的,秋天最实用
当了宅妈,斜挎包和平底鞋是无价宝
另,不知你孩子多大?你挂着漂亮的项 ...

谢谢你喜欢我的衣服和文字。我女儿十一个月了,那项链虽然是新宠,但我只戴过一次,因为她很爱抓。买的时候我就知道是这个下场了,但因为喜欢,还是买了,摆着看看也开心。我以前喜欢戴坠下来的耳环,现在也都收起来了,我怕耳朵被她抓破啊,她力气好大的。
“当了宅妈,斜挎包和平底鞋是无价宝”,这话太对了,想问一下哪里有好看的斜挎包卖啊,小巧一点的。前阵子随便买了一个,居然没几天就被牛仔裤磨破了
Rain drops falling on a few words

原帖由 onetouch 于 2009-4-20 22:49 发表
好喜欢第一件花衣服呀,也是在淘宝上买的么?

好像是的,我有点记不清了,生了小孩以后记性变得很差

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bymyside 于 2009-4-20 23:02 发表

谢谢你喜欢我的衣服和文字。我女儿十一个月了,那项链虽然是新宠,但我只戴过一次,因为她很爱抓。买的时候我就知道是这个下场了,但因为喜欢,还是买了,摆着看看也开心。我以前喜欢戴坠下来的耳环,现在也都收 ...

好东西收着,看看心里也舒坦。自己用完了,有女儿当接班人,不怕浪费 (我家丫头说了:“妈,等我长大了,你的衣服和挂挂的东西都给我哦”)
我最近也在看斜挎包,但没找到又便宜又好的。上次谁秀了FOSSIL的包包,让我长了草,看了几次都奇贵,一点折不打,下不了手。
和你同呼唤有同学推荐买斜挎包的地方

今天分全还昨天的帐了,等分回来再给你兑现哪,呵呵

孩子们睡了,妈妈们都出来啦~~~

原帖由 UEJ 于 2009-4-20 23:33 发表

好东西收着,看看心里也舒坦。自己用完了,有女儿当接班人,不怕浪费 (我家丫头说了:“妈,等我长大了,你的衣服和挂挂的东西都给我哦”)
我最近也在看斜挎包,但没找到又便宜又好的。上次谁秀了FOSS ...

我最近一直在找小的斜挎包呢,不是下不了手,就是太难看了
每次等我女儿睡了,我做完事情都会在电脑前坐很久,明明很困了也不想睡,好不容易的自由时间啊

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看!强烈呼吁真人兽

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看啊,期待真人秀~~~~~~~~~~~~~

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不知道你们的PP休闲西装在哪里买的, 每次去逛,看到的都是好老的款!!

MM的衣服好PP! 爱死了!

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,又来了一个时尚辣妈

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人,真人!

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清纯靓丽形的

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bymyside 于 2009-4-20 22:38 发表
消毒完奶瓶回来竟然有回帖了,还有分分,谢谢大家啊
回甜螺MM,我是站地上拍的,把相机举得很高,嘿嘿

原来如此!!!难怪俺的照片拍出来那么丑.

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就死就死, 我拍出来的照片都像是斜着放的衣服纸样

MM在掏宝网买DD, 是在国内还是在澳洲呀! 他们给国际邮递吗

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢MM的穿衣风格, 每套我都喜欢, 呼唤LZ真人兽!

此文章由 crizykitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crizykitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又见辣妈

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个系列,青春无敌呀!!!

第一张里面的小粉鞋好漂亮啊。。

原帖由 jtop 于 2009-4-21 12:28 发表
就死就死, 我拍出来的照片都像是斜着放的衣服纸样

MM在掏宝网买DD, 是在国内还是在澳洲呀! 他们给国际邮递吗

我在淘宝上买的YY,都是趁回国的时候,或者有家人来悉尼的时候。可以国际快递的,就是运费比较贵一点,但是换算成澳币也还好。淘宝上也有快递公司的,我听说有些运费是EMS的四五折,我打算有空的时候研究一下,可以偶尔过过瘾。

谢谢大家的回帖和分分,稍候上真人

大声广播, 稍后有LZ的真人兽哦.

今天没分了,白条先.(真人兽的分)

在大家的热情呼唤下,我决定“炮冲”到底了,上真人秀 (注:“炮冲”为方言音译)

先上两件前面秀过的YY,请大家自动忽略我的水桶腰。自从当了妈妈,我好像对胖瘦都释然了,因为即使胖一点,也会有人说生了孩子胖一点很正常呀,所以我从来都很放任自己海吃海喝。我的饭量一直很惊人,孩子她爸说我每天好像刚种田回来一样,哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

紫萱 + 2 我的分分都加给你了!楼主的身材很好!
UEJ + 6 腿好长
steveking + 20 感谢分享

LZ长得很像我在西班牙的好朋友!

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣妈好像长得很高哦

装嫩篇

接下来是装嫩篇

1. 这条小碎花裙子是两件式的,内配白色小衬裙,刚好露出褶皱下摆。

2. 这件上衣也是两件式的,绿色小花棉T和褶皱下摆是连起来的,外配一件短袖网眼小衫。喜欢花花的褶皱下摆,刚好可以遮住BH的肚子。

本帖子中包含更多资源

x

评分

华丽丽的那个谁 + 10
旋木 + 10 支持真人兽!
astina + 10 好可爱啊

发表回复