新足迹

精华好帖回顾

· 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina · SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu
· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶
Advertisement

[VIC/TAS] 还是那个日本团购,但不知道要不要关税的........ [复制链接]

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.        团长承诺:
我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.        团长联系方式
请在此贴留言或PM我。

三.        团品来源
日本亚马逊(日亚自营或日亚发货,不购买第三方产品);绝对是日本发货

四.        产品信息,请看最后

五.        付款方式:提前银行转账,跟帖或PM我,我会私信你账户信息。全额付款后下单

六.        开团时间或截团条件
团购发起日期:2018年9月12日
团购截止日期:2018年9月23日
截团条件:几个人都开团,每次有妹子说好订什么我就发我银行信息,麻烦你们在截止日之前提前几天给我汇款

七.        . 取货方式及地址
主要自取。我住在dandenong north,全天24小时到家面交。我老公每周日会去bullen,那边拿也行,只限周日早上。一定要邮寄的话可以考虑(澳洲其它地方基本十几刀)。

八.        报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
2、产品和数量

1. Dokkan的粉们,因为dokkan现在一瓶卖到42,43刀,所以楼主已经尝试了一种代替品,应该是同一个公司的,叫Dokkan Slim,小药丸样子,服用方法,效果跟dokkan一摸一样
连接在这里:
https://www.amazon.co.jp/gp/prod ... 0?ie=UTF8&psc=1

其它的看我之前帖子。还是强烈推荐日本的slim up代餐粉,跟澳洲的那些吃了想吐的完全不一样,人家就是能把代餐粉做得很好吃啊!
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1253450

七月之后听说要收关税,但又有人没被收,我朋友说这种转运公司的不会被收,我也是在试水,现在都不算税费,如果将来被收了咱们再放分担(最多也就是10%)

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要新谷酵素(要土黄颜色的那种就是GLODEN新款的3盒
防蛀牙棒棒糖20或者25根(一盒—)
瘦脸绷带
彩色美瞳6色的第一排最后紫色的那个
马油面膜50片的一包。或者它底下的套装+一个50片高丝保湿的都行。亲我把链接发给你,挺多新东西的,,谢谢麻烦帮我看看啦。
https://www.amazon.co.jp/MOIST-C ... 96WEZ2WN1R&th=1

https://www.amazon.co.jp/PLEASIN ... 8ADZMB49WM70ZX0P3CG

https://www.amazon.co.jp/%E3%82% ... DTJ425GVNA&th=1

https://www.amazon.co.jp/gp/prod ... 01?ie=UTF8&th=1

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要新谷酵素(要土黄颜色的那种就是GLODEN新款的3盒   一盒40
防蛀牙棒棒糖20或者25根(一盒—) 18
瘦脸绷带   13
彩色美瞳6色的第一排最后紫色的那个  (这个要看你的度数,需要有度数的吗,多少?是你发给我的那个还是第一排最后一个)
马油面膜50片的一包。或者它底下的套装+一个50片高丝保湿的都行。亲我把链接发给你,挺多新东西的,,谢谢麻烦帮我看看啦。马油单独19,加高丝一共35

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-9-13 10:58
我要新谷酵素(要土黄颜色的那种就是GLODEN新款的3盒   一盒40
防蛀牙棒棒糖20或者25根(一盒—) 18
瘦脸 ...

隐形眼镜要零度的。最后面膜要加高丝的吧35刀那个。谢谢亲呀。

此文章由 earlybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问ONAKA能不能买到,买6盒多少钱,谢谢
https://www.amazon.co.jp/ピルボックス-onaka-おなか-60粒入-機能性表示食品/dp/B01KYUGC66/ref=mp_s_a_1_3?ie=UTF8&qid=1536838738&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=dokkan&dpPl=1&dpID=41BQJb4xo3L&ref=plSrch

earlybird 发表于 2018-9-13 21:51
请问ONAKA能不能买到,买6盒多少钱,谢谢
https://www.amazon.co.jp/ピルボックス-onaka-おなか-60粒入-機 ...

有的,这个如何?我看配方是葛花,这个在日本最近好热门

一盒37,买六盒便宜12刀,一共210刀,要吗?

此文章由 小米丢丢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丢丢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要ONAKA,如果楼上的mm买不够6盒,我可以拼单

小米丢丢 发表于 2018-9-14 11:59
我也想要ONAKA,如果楼上的mm买不够6盒,我可以拼单

哈哈,那楼上买够六盒的话你要多少?
为啥大家都买这个啊?

此文章由 earlybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-9-14 10:15
有的,这个如何?我看配方是葛花,这个在日本最近好热门

一盒37,买六盒便宜12刀,一共210刀,要吗? ...

那我要6盒onaka,我也不知道效果怎么样,就是现在挺火想试试,再要4盒新谷酵素,谢谢了

此文章由 小米丢丢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丢丢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2018-9-14 12:04
哈哈,那楼上买够六盒的话你要多少?
为啥大家都买这个啊?

说是可以瘦肚腩肉,清除内脏脂肪。我没吃过,不知道效果,想买3盒试试,看还有木有人要拼的

小米丢丢 发表于 2018-9-14 12:31
说是可以瘦肚腩肉,清除内脏脂肪。我没吃过,不知道效果,想买3盒试试,看还有木有人要拼的  ...

如果没人拼你还要吗?3盒便宜6块钱,差不多的

earlybird 发表于 2018-9-14 12:20
那我要6盒onaka,我也不知道效果怎么样,就是现在挺火想试试,再要4盒新谷酵素,谢谢了 ...

好的,正常的新谷是吗?要不要试试gold的?我一位朋友很推荐gold的,说这个效果好,也是40

那就6盒onaka,6盒Golden新谷

earlybird 发表于 2018-9-14 13:53
那就6盒onaka,6盒Golden新谷

好的

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dakkan slim效果怎么样?