新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
· 一点一滴学习养Mila -- (电梯在3楼 / 94楼 - Kong还是美国买便宜) (2011-6-8) 闲夏采薇 · 老陶进军面食界之二 —— 香菇菜包 (2008-11-24) 老陶
Advertisement
楼主:豆腐鱼

[移民入籍] 最近309/100审批神速 [复制链接]

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edianb13 发表于 2018-9-18 22:12
请问你在哪里可以看到是否分配到签证官?

我是网上递交申请的,直接登录自己的账户就看得到了

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edianb13 发表于 2018-9-18 22:10
是打到澳洲我的手机上了,你们现在有消息了吗?

木有啊。打电话都说什么了?是补材料还是通知体检?

此文章由 edianb13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edianb13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liumujing 发表于 2018-9-19 09:29
我是网上递交申请的,直接登录自己的账户就看得到了

我也是网上申请的,不过目前账户里还没有显示有分配到签证官,状态仍然是received。
请问具体是显示在账户的什么位置呢?谢谢!

此文章由 edianb13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edianb13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橘子红了 发表于 2018-9-20 13:27
木有啊。打电话都说什么了?是补材料还是通知体检?

是要求离境,说这样才能开始审批

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edianb13 发表于 2018-9-20 21:40
我也是网上申请的,不过目前账户里还没有显示有分配到签证官,状态仍然是received。
请问具体是显示在账 ...

我的跟你一样,点击进去view details就有了,刚刚我登进去看到是17-23个月了。我有个台湾朋友2月网递的,等了4个月就拿到了。

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edianb13 发表于 2018-9-20 21:41
是要求离境,说这样才能开始审批

不是说下签证前离境就可以吗?怎么审理还需要离境啊?

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得最近移民局都在睡觉,换移民部长了,不是说要增加人手,加快审理速度,都没实质性见效

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准签信要求几个月内登陆?

此文章由 suncorphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suncorphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有最近下签的,来分享下吧

顶一顶这帖,希望在等的都来交流交流

此文章由 Aj666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aj666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家冒个泡·好像今年一二三月份递交的人 下来的都很少,希望大家知道情况的更新一下 谢谢

此文章由 Aj666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aj666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有就是 要找今年下签的信息都特别少 特别难,也许是因为大家都消息不多,感觉讨论的人也少,

Aj666 发表于 2018-11-28 22:17
还有就是 要找今年下签的信息都特别少 特别难,也许是因为大家都消息不多,感觉讨论的人也少, ...

今年4月递交的,一点消息都没有,都等烦了,也没分配移民官,不知道到底什么情况

此文章由 iblueleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iblueleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suncorphe 发表于 2018-11-30 01:19
今年4月递交的,一点消息都没有,都等烦了,也没分配移民官,不知道到底什么情况 ...

请问一下是一定要拿到PR 5年才可以申请配偶签证吗

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶下这帖子,最近有人有下签的吗?18年6月申请的,到现在还没有任何消息

SOR233 发表于 2019-2-13 23:57
顶下这帖子,最近有人有下签的吗?18年6月申请的,到现在还没有任何消息

18年4月份递的,2019年1月11日通知补无犯罪和分开联系记录,2019年1月24号补上去材料,到现在还没消息