新足迹

精华好帖回顾

· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
· 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友 · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
Advertisement

[QLD] 关于考state high school [复制链接]

此文章由 fqndn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqndn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有考过这学的吗?校方什麼題材範圍都不告訴的,到底考什麼呢?

此文章由 fqndn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqndn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是Brisbane state high school.
大家都是完全不用准备然後去祼考吗?

此文章由 浅予 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅予 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不能裸考,补习班肯定得去上上吧。

此文章由 afay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fqndn 发表于 2018-9-11 12:11
是Brisbane state high school.
大家都是完全不用准备然後去祼考吗?

裸考的,五年级没考上,六年级考上的

此文章由 i_cbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 i_cbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
afay 发表于 2018-9-11 12:22

能谈谈怎么准备的吗? 平时成绩是TOP 吗? 谢谢.

此文章由 M414567999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M414567999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

這一本做完保證五年級進(我兒子只做一半)

還擔心?那有三套接著做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

M414567999 发表于 2018-9-11 16:11

還擔心?那有三套接著做

哪买?

afay 发表于 2018-9-11 12:22

同问平时成绩

考一次四百多,当练兵就虧大了。

浅予 发表于 2018-9-11 12:22
当然不能裸考,补习班肯定得去上上吧。

补习班就不去了,不舍得花这錢,最多买本練習册做做就算了。

此文章由 M414567999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M414567999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fqndn 发表于 2018-9-11 20:42
哪买?

我請SYDNEY的朋友去總部幫我買的

M414567999 发表于 2018-9-11 22:25
我請SYDNEY的朋友去總部幫我買的

意思是我不可能买到,明白了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补习班的假期有专门针对state high 考试的补习,个人觉得还是值得上的,孩子可以熟悉一下题型,了解一下水平。万一5年级没考上,之后还可以再努力

此文章由 dadumile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadumile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M414567999 发表于 2018-9-11 16:11

還擔心?那有三套接著做

五年级不考GA吧?
无病第一利,知足第一富,善友第一亲,温馨第一乐

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2018-9-11 22:56
补习班的假期有专门针对state high 考试的补习,个人觉得还是值得上的,孩子可以熟悉一下题型,了解一下水 ...

谢谢分享!
听说North Shore 有针对State High的考试补习。不知是否有帮助。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoleSister 发表于 2018-9-11 23:18
谢谢分享!
听说North Shore 有针对State High的考试补习。不知是否有帮助。

我说的就是north shore啊,布村其他补习学校里north shore独大。我觉得有帮助
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。