新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi · 试驾BMW X3 (2013-11-21) tld128
· 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿 · 西洋菜的后院盆栽种植 (2009-9-5) aquaponics
Advertisement

[美容护肤] 想在blue nile买首饰,求一个推荐注册链接或者码 [复制链接]

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦,记得推荐注册两方都有折扣

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有。。。。

YKVSK9CTLGT78T (expires 6 nov 18)

评分

nicoleflopy + 3 感谢分享

此文章由 大师中的大师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大师中的大师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多人在那边买钻石 靠谱么

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师中的大师 发表于 2018-8-20 10:36
好多人在那边买钻石 靠谱么

靠谱

caridi 发表于 2018-8-20 10:30
我有。。。。

YKVSK9CTLGT78T (expires 6 nov 18)

你好,我试了下注册那里没找到地方填注册码,找到一个推荐链接页,https://www.bluenile.com/au/inside-blue-nile/refer-a-friend
你可以填一下我的邮箱吗?我私信你邮箱,然后它会发推荐注册链接到我邮箱,我再点了注册。多谢啦

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2018-8-20 11:41
你好,我试了下注册那里没找到地方填注册码,找到一个推荐链接页,https://www.bluenile.com/au/inside-b ...

OK啊 你私信我

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以打几折

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也想买 想问推荐吗有多大折扣吖

迟到千年@ 发表于 2018-8-21 14:25
我最近也想买 想问推荐吗有多大折扣吖

好像1000-100
发现东西加入购物车算了税后又多了好多。。。税费一加又大几百

此文章由 Alyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blue Nile 最好运没有税的地方,比如香港。来澳洲很多税,我买过裸钻,做了个圈,加一起被税了500+,就没有什么优势了。

评分

nicoleflopy + 2 感谢分享

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alyce 发表于 2018-8-22 10:30
Blue Nile 最好运没有税的地方,比如香港。来澳洲很多税,我买过裸钻,做了个圈,加一起被税了500+,就没有 ...

我刚刚买了一个 寄回中国要15000人民币的税 寄到香港0关税 感觉赚了好大一笔
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

2018年度勋章

迟到千年@ 发表于 2018-9-25 19:55
我刚刚买了一个 寄回中国要15000人民币的税 寄到香港0关税 感觉赚了好大一笔 ...

我老公当年买钻戒。。。然后听他的bro安利这个网站。。。说价格实惠量又足。。。。大喜。。。对这个网站赞不绝口说简单易懂。。。very 直男 friendly。。。下单了做好了寄到了他澳洲的公司。。。。然后。。。然后。。。。接到了海关叔叔的电话。。。。戒指扣在海关。。。拿钱补交关税GST赎回。。。直男事后来和我说。。。当时脸都绿了。。。心情十分复杂。。。。哈哈哈笑死我了

此文章由 Alyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2018-9-25 20:55
我刚刚买了一个 寄回中国要15000人民币的税 寄到香港0关税 感觉赚了好大一笔 ...

发表回复