新足迹

精华好帖回顾

· 超低成本的智能车库门开关 (2017-3-27) daniello · 生日蛋糕二重奏-17张图分享水果奶油蛋糕制作全过程 (2011-8-20) 猪小妹
· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:greenflybird

[种菜种瓜] 请问锄头哪有卖 [复制链接]

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2018-8-20 22:36
澳洲的安全有这么差吗?不需要吧?俺不是富人,小黑人不会找上俺家来的  ...

隔壁邻居家有两个青年人,经常三更半夜放音响,已经警告⚠️过一次了,和报警。再有发生此问题,俺准备试试这把铁锹的厉害!看一看,是俺的铁锹硬?还是小鬼佬的脑袋硬?如果有了结果,俺会广而告之。
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2018-8-20 22:44
隔壁邻居家有两个青年人,经常三更半夜放音响,已经警告⚠️过一次了,和报警。再有发生此问题,俺准备试 ...

等着看广告啊

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2018-8-19 13:39
bunnings有,要买好的啊,买差的,抡起来的时候,后面儿的人,就会开瓢儿啊啊啊  ...

哈哈,,,神回复

评分

amy999 + 6 我很赞同

此文章由 greenflybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenflybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2018-8-20 22:34
咋没整两把?真便宜 一把种菜种花用,另外一把放在床下可以当自卫武器使 。俺做过试验:手腕 ...

这个太牛了,买把放后备箱,打架好底气

此文章由 greenflybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenflybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2018-8-20 22:28
我打折的时候买的9.99刀,实用又便宜

给我划了重点,得经常去逛逛了

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2018-8-20 21:44
隔壁邻居家有两个青年人,经常三更半夜放音响,已经警告⚠️过一次了,和报警。再有发生此问题,俺准备试 ...

这种打扰别人睡眠的事情必须要警告的

评分

yang5637 + 2 我很赞同

小胡子

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenflybird 发表于 2018-8-26 21:20
这个太牛了,买把放后备箱,打架好底气

打架慎用,这家伙太厉害,一家伙下去,尸首分家啦!
老老实实做人,老老实实做事。

发表回复