新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688 · Point Cook新房装修 (101壁纸) (2010-5-21) q.luan
· 盘点最近上画的电影 (2005-6-29) noin · 念亲恩——念母亲大人 (2008-7-26) 阿Ka
Advertisement

[保险车祸] 车被撞了-对方死不认账- 想买行车记录仪,求推荐 [复制链接]

此文章由 river521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 river521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前天在停车场停着等车位,被旁边倒车出库的车撞了。 我报保险后,对方确死不认账,还说是我开过去撞的她,她也报了她的保险公司,现在只能等保险公司之间协商了。 十有八九不了了之,我自己还要掏excess fee, 想想就郁闷。更不爽的是,她的车一点事都没有,但是她有tall bar把我的车front bumper 戳破了。吃亏在当时没有证人,我保险公司让我填 assessment 表,准备appeal解决纠纷,肇事司机是个50来岁东欧女子,一脸无赖相,实在拿她没办法。

手绘事故现场供大家娱乐,我的车是A,

我在想如果当时车上有行车记录仪就好了。求大家推荐一款性价比高的,淘宝上或者这边有卖的都可以, 谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ericcheung17 + 6 安慰一下

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
360就 还可以,停车场要注意,他发动了你要躲,周围要多观察

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也碰到过和楼主一样的,也是个东欧的,还是个种族歧视的

此文章由 poplock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋感觉都是B车的错呢,保险公司应该不支持她的理赔吧。

此文章由 river521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 river521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firststeps 发表于 2018-8-15 16:56
360就 还可以,停车场要注意,他发动了你要躲,周围要多观察

哎,一言难尽,我刚把车摆正停稳,我正在换挡准备倒车,她直接一脚倒出来撞到了我。。之前她的车灯没量,车也没动,我不知道她要出来。她坚持说之前没看到我,到了保险公司,她改口说是我撞的她。。。

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
river521 发表于 2018-8-15 17:00
哎,一言难尽,我刚把车摆正停稳,我正在换挡准备倒车,她直接一脚倒出来撞到了我。。之前她的车灯没量, ...

撞击部位应该对你有力,拍照了没有?

这种西女90%会赖帐,所以记录仪还是必须的

firststeps 发表于 2018-8-15 17:04
撞击部位应该对你有力,拍照了没有?

这种西女90%会赖帐,所以记录仪还是必须的 ...

拍了,但是她一撞到我,就发现不对,又进到车位里了,没有两个车连接的照片,都是分开的。所以没有十足证据显示是她撞我。

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇过类似的车祸,我是在停车场直行找车位,一中国大叔倒车出来撞到我的车,他死活不认账。还说为什么我车停在那。我叫来警察,他把车停在原位,自己跑了。超没有素质。其实我车并没有大碍,我也不打算让他赔,想着他诚恳道歉就算了。没想到就一渣男。

firststeps 发表于 2018-8-15 16:56

请问是360 记录仪哪一款,我记得以前足迹有讨论过记录仪的帖子,现在找不到了

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照实陈述过程咯,保险公司也不是吃素的。

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
位置应该对你有利。

此文章由 tj0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tj0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心,我也发生过,结果我和对方的保险公司互相掐架,最后的结果是个修个的,我的保底费免掉了,要求是再买我的保险公司的一年保险。NRMA.

此文章由 kennyyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是B车的错啊

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停车场一般对半分

此文章由 LMLM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LMLM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B车过错。 她右后方 和你右前方 碰撞。 怎么都是她的责任, 保险公司 和 修车厂 都擅长 判定过错, 想想多少年前 没有记录仪, 想赖 都能成功吗?

放心,你另外还有照片。

LMLM 发表于 2018-8-15 17:47
B车过错。 她右后方 和你右前方 碰撞。 怎么都是她的责任, 保险公司 和 修车厂 都擅长 判定过错, 想想多 ...

谢谢,对方车尾部基本没有伤痕,而且是个老车,根本无法辨别是哪里撞的我。这点对我不利。