新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54 · 回北京杂感 (2008-12-25) namu
· 提车了,上新图~I bought a Jeep! 今天下定了,Wrangler sport 银色两门 汽油版! (2013-11-25) 潜水小丑鱼 · 夜深人静好上图 (2005-7-25) bulaohu
Advertisement
楼主:袜纸

[电视剧] 杨紫的香蜜沉沉很好看 [复制链接]

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2018-8-17 12:34
下凡这段,那个穗和倒是正常点了。可是那个魔界公主和她的官配,一个跑一个追,公主的台词基本就是:慕辞, ...

可不是嘛,白瞎了魔界公主的颜值。话说这小姑娘很像高圆圆,漂亮,就是演技还需要努力。

评分

红宝石小屋 + 3 我很赞同

此文章由 白白兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白白兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔界公主颜值+10086~

此文章由 白白兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白白兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老阿姨们快来和我一起舔屏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Lovelyvi + 2 我很赞同
peipei66zj + 2 我很赞同

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2018-8-17 14:44
可不是嘛,白瞎了魔界公主的颜值。话说这小姑娘很像高圆圆,漂亮,就是演技还需要努力。 ...

嗯嗯,这个公主颜值还是在线的。之前的魔界大战雄祁部分还挺大气的,就是和这个什么慕辞的戏份实在不好看。切,我才不要看没cp感的支线。我们只想甜啊,男女主多甜啊。千万不要支线注水,我要看主线cp互动。。。。

评分

peipei66zj + 2 我很赞同

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一些邓伦的综艺节目和访谈,感觉这小伙子有头脑,情商高,关键是态度踏实努力,看好他!其实邓伦五官在演艺圈并不算很出色,但他用心去演绎了每个有血有肉的角色,令人感觉很是鲜亮。

此文章由 大麦小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大麦小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邓伦好帅啊

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了这个 立马再去追邓论的一千零一夜

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋蛋小1234 发表于 2018-8-17 22:01
我看了这个 立马再去追邓论的一千零一夜

一千零一夜,开头好看,后面觉得男主太精分,看不下去了

http://lb1f.lilypie.com/va7Rp11.png[/img]

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道就没人和我一样喜欢男二润玉的吗?为了他我罢!!!看!!!了!!20集以后坚决不想看了!!!

润玉啊啊啊啊啊啊

评分

cindysun + 3 有共鸣

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmqq273 发表于 2018-8-18 19:12
难道就没人和我一样喜欢男二润玉的吗?为了他我罢!!!看!!!了!!20集以后坚决不想看了!!!

润玉啊 ...

我喜欢温润如玉的润玉,很符合大殿下的气质

评分

mmqq273 + 3

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2018-8-16 14:50
凤凰真是帅出天际了,不断沉沦中

是的是的 我也是完全被迷的不行了 把youtube 上所有邓伦的访谈都看了一遍 真是越看越帅
做为老阿姨我已经很久没有这样犯花痴了

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2018-8-18 20:57
是的是的 我也是完全被迷的不行了 把youtube 上所有邓伦的访谈都看了一遍 真是越看越帅
做为老阿姨我已 ...

我站官配的真人cp的。不过刚看有人在微博说邓伦是杨幂在捧,而且他俩接下来有剧要拍,瞬间不想再看他的剧了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

peipei66zj + 2 感谢分享

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2018-8-18 20:57
做为老阿姨我已 ...

握爪握爪