新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z · 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! (2008-8-12) Tiger_Karen
· 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921 · E&E -- 时令果蔬总动员 -- 橙香烤肋排 & 炸双花 (2011-8-23) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:樟脑丸

[心情小品] 我想离婚,可是你却不同意 [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 这个没人能替你做决定,自己做了决定跪着爬着也要坚持下去。

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你写的,第一感觉就是女的,可你确是男的!你太温柔了,估计不懂得拒绝,强硬一点,一就是一、二就是二,不行就是不行,看你媳妇怎么闹!

此文章由 jack2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樟脑丸 发表于 2018-7-21 08:37
她说她年纪大了。35,虽然现在是三观不合
我耽误了她4年时间(认识到结婚到现在4年)

除了第一条,虚荣心大了些。
其他都是正常要求啊。

此文章由 zzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇lz老婆是对自己家庭经济状况和经济能力完全没有概念吗?

楼上说lz扣的,注意lz不是不愿意买量奔驰,是不愿意用全部家庭存款买量奔驰,而且买完奔驰还要去欧洲买买买啥的,之后真要喝风啊?
-

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樟脑丸 发表于 2018-7-21 08:37
她说她年纪大了。35,虽然现在是三观不合
我耽误了她4年时间(认识到结婚到现在4年)

年纪是挺大的
女方不想离婚么?那就先分居一年吧

我倒是觉得你明确提出 女方会离的
趁还没有孩子

O(∩_∩)O~

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥好说的,直接离。最可怕的就是楼主老婆这种,自己没能力还自私虚荣。如果再有孩子,楼主这辈子就完了。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
识大体的好太太

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道除了这些要求,楼主老婆其他方面怎么样呢?多想想好的地方吧!

首先,车子如果预算不够,可以把两个旧的卖了再换一个新的?奔驰系列多了,买个价格合适的?
其次,楼主老婆都35了,卡地亚手表买一块还好吧,当生日礼物吧。买个便宜点的基础款,相信心意到了,老婆也会开心。

我觉得如果就因为这两件事情就闹离婚好像有点夸张了,至于买房子倒是可以慢慢来(房子可以看起来,虽然现在没娃,但是早晚要买的话早点买划算吧),LZ不能啥也不做就想着离婚就好了吧?那反而有点逃避问题哎。

父母移民,我倒觉得有点虚伪了,难道你真的愿意下半辈子都和岳父岳母住一起?你也说他们年纪不轻了,到了国外重头来过的话要砸的精力财力可远比你老婆现在的要求多了去了,甚至可以说是无底洞。以你们的条件,恕我直言,真的来了,您负担不起哒!

此文章由 樱花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候,如果双方感情不存在了,能够放手是最好的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的老婆,还是算了吧
她不满意的不是钱不够,其实是你的挣钱能力。
不能风雨同舟,只能同甘不能共苦的,你以后会更难,哪来幸福可言

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎吖 发表于 2018-9-22 18:05
不知道除了这些要求,楼主老婆其他方面怎么样呢?多想想好的地方吧!

首先,车子如果预算不够,可以把两个 ...

这都什么年代了,还花冤枉钱买卡地亚手表
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好房好车奢侈品对于年轻人来说,不是富二代真架不住。

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liangpi1234 发表于 2018-9-27 04:47
这都什么年代了,还花冤枉钱买卡地亚手表

反而觉得都这个年代了,谁为买一块几万块的手表为难。。

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文章写得很乱,看不太懂,不知道立场在哪里,找不到重点

此文章由 muel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一面之词很难让人信服。
说不定女主和楼主苦了好几年,现在想过的好一点而已。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金钱观念 消费观 不一致啊。。这样会挺难受(;_;)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 forbidden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forbidden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车和表不难吧。
二手A180了解一下。
表可以用afterpay缓解一下。
房子无解。