新足迹

精华好帖回顾

· 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉 · 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶
· 澳洲基础教育中的考试 - NAPLAN (2008-9-16) patrickzhu · 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌
Advertisement

[人生百味] 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我先开个头儿,话说自打搬家到这美丽的河畔,得天独厚的小环境,让我过足了享受负离子的运动时光,但是,就在上个星期,我美滋滋看风景的时候,脚底下挪着小方步,突然感觉一阵发软,遭遇若干年来第一次踩新鲜狗屎!还是热乎的~~~ 那叫一个臭~~ 谁说吃进口狗粮的屎不臭,我跟他急~~~~

特注:(如果有一样境遇的,记得给俺加分表示同情和理解)

评分

bluesky + 5 你太有才了
Unless + 3
西边雨 + 5 谢谢奉献

高龄儿童

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是不是在那个Moone Ponds那条河?有座桥的?

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请阿丝,继续。。别说你从来没糗过

原帖由 astina 于 2008-8-12 21:25 发表
你是不是在那个Moone Ponds那条河?有座桥的?

正解~ 哪天咱在桥头约个会?
高龄儿童

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前在那边住过,常往那里散步。。。。。。。

臭事么。。。。。。有一天,我往我老板的办公室走,他的门是全玻璃的,他的墙也是全玻璃的。门开着,我觉得自己是往里头走,但是所有其他的人都看到我是往墙上撞。最后,我正要开口跟老板讲话,见到他惊恐的目光,然后就是一声巨响,以及剧痛,以及周围人MS关切时则暗笑的脸。。。。。。。

评分

Tiger_Karen + 5 欠好几年的分

于无声处听惊雷

又想起一件,超级典型糗事:

去年回国休假,出去旅行,误闯男厕所  我幸好选择了最里边的蹲位,走到出口,惊异发现左边的人居然站着撒尿,当时就明白了,抬腿就跑

评分

hongmei886 + 3 同样误闯男厕所,还好里面没人.
cindy1000 + 2 你太有才了
阿狗 + 9 好可爱啊

高龄儿童

哈哈,有没有看见不该看见的啊

回复 5# 的帖子

这个就不算啦,我撞过N回玻璃了,每次都是window shopping的时候,而且基本都是看金银珠宝钻石玛瑙啥的

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才加8分? 太少了,我就不说我的故事了。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑完步回家的路上,被一只空中路过的鹦鹉,拉了一泡又稀又臭还热腾腾的SHI在胳膊上。。。一直被LG嘲笑,说我RP有问题。。连鸟都BS我

评分

阿狗 + 9 好可爱啊
bulaohu + 15

原帖由 astina 于 2008-8-12 21:36 发表
哈哈,有没有看见不该看见的啊

很遗憾,只闻其声,未见其物

评分

阿狗 + 1 I服了U!

高龄儿童

原帖由 suel 于 2008-8-12 21:37 发表

看内容长短以及离奇程度,价格各不同
于无声处听惊雷

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕住在河边的~~看到糗事心里阴暗的平衡一下

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-12 21:38 发表

很遗憾,只闻其声,未见其物

你应该吓唬他,让他以为是走进了女厕所而落荒而逃
于无声处听惊雷

原帖由 suel 于 2008-8-12 21:37 发表

我才看到,才8分啊,阿丝啥手笔啊,让天下人耻笑啊,以后想不拿嘲笑你为乐都难了 ~~
高龄儿童

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熟识我的人都知道, 不到万不得已我是坚决不带眼镜的, 尽管我粉需要。话说在一个风雨交加的下午, 我赶着去幼儿园接儿子, 没瞧见我面前有一扇纱门, 等我反应过来的时候, 纱窗已经被我撞倒在地。大家不要BS我啊 , 听到巨响, 一位老师走了出来看情况, 我竟然对她说这个纱门有问题, 自己掉了下来, 差点儿砸到我 希望她没有看到我额头上的大胞

评分

阿狗 + 9 I服了U!

Tomorrow is another day!

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-12 21:40 发表

我才看到,才8分啊,阿丝啥手笔啊,让天下人耻笑啊,以后想不拿嘲笑你为乐都难了 ~~

7,我是阿丝我怕谁
于无声处听惊雷

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也说一个(记不得是不是说过了

过去住在Macquarie Park的时候,有一次,我去Epping图书馆,借了一张MA15+的DVD,按他们的规矩是要看一下ID证明你是18+了。
那天是一个漂亮MM,也没看我的脸,就对我说了一大堆话,其实就是叫我给他看一下ID。
当时我其实没完全听懂,以为她正在质疑我的卡(我用的是我老婆的卡),就赶忙对她说:“哦,我已经结婚了,这是我老婆的卡。”
然后旁边有一堆人笑了起来,这个MM对我说,你好幽默,是个有趣的成年人。
当时挺糗的。

评分

原帖由 旋木 于 2008-8-12 21:41 发表
熟识我的人都知道, 不到万不得已我是坚决不带眼镜的, 尽管我粉需要。话说在一个风雨交加的下午, 我赶着去幼儿园接儿子, 没瞧见我面前有一扇纱门, 等我反应过来的时候, 纱窗已经被我撞倒在地。大家不要BS我啊 ...

你可以反告院方,以泄恼羞成怒之意
于无声处听惊雷

原帖由 bluesummer 于 2008-8-12 21:38 发表
跑完步回家的路上,被一只空中路过的鹦鹉,拉了一泡又稀又臭还热腾腾的SHI在胳膊上。。。一直被LG嘲笑,说我RP有问题。。连鸟都BS我

哎呀,一语惊醒梦中人!我的知音就是你啊,这么一看,我的糗事还真多。。。

当年在丹麦的时候,俺辛苦打工回家,路过一苹果树,本打算顺手摘个果子解解渴,结果,啪唧,一坨鸟粪落在俺帽子上。。那个稀,我事后都打算给它喂点泻痢停了。

评分

高龄儿童

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-8-12 21:42 发表

你可以反告院方,以泄恼羞成怒之意

当时我还挺大义凛然的啊, 说这样很危险啊, 门自己就这样掉下来, 万一砸到小朋友怎么办
Tomorrow is another day!

原帖由 西边雨 于 2008-8-12 21:40 发表
羡慕住在河边的~~看到糗事心里阴暗的平衡一下

那你 也让俺反平衡一下呗 :o
高龄儿童

原帖由 patrickzhu 于 2008-8-12 21:42 发表
我也说一个(记不得是不是说过了

过去住在Macquarie Park的时候,有一次,我去Epping图书馆,借了一张MA15+的DVD,按他们的规矩是要看一下ID证明你是18+了。
那天是一个漂亮MM,也没看我的脸,就对我说了一 ...

哈哈
于无声处听惊雷

此文章由 LJ2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LJ2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凑热闹~

以前还是学生的时候,合租公寓~
一晚,在住处party,好几个朋友,室友也在,喝了不少酒~
兴致正高时,俺从客厅回房(忘了想要干吗了),晕乎乎,暗兮兮,眼神又不好(那时臭美,经常不戴眼镜)~~
后来据LG回忆(他当时也在,还只是朋友),当时他们在客厅,只听得闷闷一声巨响~~然后看俺依然晕乎乎的走了出来~笑笑:“嘿嘿~没事儿,你们继续......”

最可笑的是,房间的门还是我自己走的时候关上的,结果后来酒喝多了,自己也忘了~

五六年过去了,现在LG还拿这说事儿~每次看到‘funniest home video’中有人撞墙(门)的时候,他总要拿我的对比一番~

评分

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-12 21:43 发表

哎呀,一语惊醒梦中人!我的知音就是你啊,这么一看,我的糗事还真多。。。

当年在丹麦的时候,俺辛苦打工回家,路过一苹果树,本打算顺手摘个果子解解渴,结果,啪唧,一坨鸟粪落在俺帽子上。。那个稀,我事 ...

我们家的鸟偷吃了很多猫粮,就不那么稀了。。。。。
于无声处听惊雷

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LJ2008 于 2008-8-12 21:47 发表
凑热闹~

以前还是学生的时候,合租公寓~
一晚,在住处party,好几个朋友,室友也在,喝了不少酒~
兴致正高时,俺从客厅回房(忘了想要干吗了),晕乎乎,暗兮兮,眼神又不好(那时臭美,经常不戴眼镜)~~
后来 ...

哈哈哈。。。
我也曾喝高了撞过门框。
小时候过节,趁大人不注意,把家里一瓶招待客人的红酒喝光了。。喝完就想睡觉,明明看到门大大的开着,结果走过去就偏了。。撞到脑袋好大一个包都没撞醒,也不知道疼,摸到床倒头就睡。。
总结:喝高了,一定走不了直线!眼睛看到的东西和真实的一定有误差!眼睛真得会冒金星

其实这一回忆,我发现我从小就干糗事。

大家都有小时候放暑假在家偷偷看电视的经历吧,而且还要把握好时间,不能让爹妈回来发现形迹。

不幸的是俺妈天生就是做刑侦工作的材料。

第一次,在她下班前看了动画片,听到上楼的脚步,一个冲刺把电视拍灭了,我妈问我,是不是偷看电视了,我说没有。她冲我厉喊:你小丫头片子干撒谎!!这电视还是热乎的呢!!

第二次,我有经验了,选择她一上班我就开电视,但我不知道她临上班的时候把电源线固定了位置和方向,结果她回家又发现我的形迹,俺又遭到一顿海扁。

第三次,我自以为经验更老道,早早打开电视机,看完把电源线按原来的方向摆放好,就差用圆规量好角度了,然后,洋洋得意地等我妈回来,可是,,姜还是老的辣啊,我万万没想到,电线上那一层粉笔灰是我娘亲自洒上去的。。。。

结果,不用说了,挨揍,,都是眼泪,不说了,睡觉去了

----------你们就看着给俺加分吧

评分

彤彤 + 3 辣妈啊
Unless + 3
老song + 4 I服了U!

高龄儿童

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-12 21:58 发表

大家都有小时候放暑假在家偷偷看电视的经历吧,而且还要把握好时间,不能让爹妈回来发现形迹。

第一次,在她下班前看了动画 ...

哈哈哈.......好厉害的妈妈,我要像你妈妈学习~~

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-8-12 21:58 发表

第一次,在她下班前看了动画 ...

简直就是斗智斗勇的成长经历哇~~

回复 28# 的帖子

你不能学啊,影响孩子的成长啊,俺少看老了动画片了,导致现在恶补,天天看动画片,要不咋是高龄儿童呢

发表回复