新足迹

精华好帖回顾

· ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康 · 难忘一刻----青春岁月之篮球篇 (2005-1-24) 西边雨
· 常在河边走,哪能不湿鞋——大家都来说说自己的糗事吧! (2008-8-12) Tiger_Karen · 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie
Advertisement
楼主:一口气上八楼

[其他信息] 选择奶粉而非母乳的操作问题,以及是否会被护士鄙视 [复制链接]

此文章由 Joyce1061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyce1061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2018-7-14 16:51
每次喂前喝一大杯水…

哈哈。好的好的

此文章由 0311677 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0311677 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2018-7-14 16:51
每次喂前喝一大杯水…

对的,我喂奶前也先喝杯水......

此文章由 leilei4567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilei4567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是母乳真的好方便啊,想想每天晚上起来泡奶粉,喂奶粉,小宝宝又喝的慢,真是很麻烦的事情,母乳的话抓过来喂饱继续睡

此文章由 魔力茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔力茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悠悠白云 发表于 2018-7-9 12:24
母乳可以促进母体恢复

我们产妇群里,唯 一一个没有母乳的妈妈,也是唯 一一个2个月后血还一直在流的

妈妈奶水足不足跟体质和孕期饮食都有关系啊,我月子里明显感觉到孩子吸奶时子宫在收缩。

身体提前打好底就能奶水好,此外刚生完的妈妈应该吃得清淡,油腻的很容易堵奶。我临盆的时候midwife还确认已经有初乳,一直孩子生下来就一直母乳了,没用过配方奶粉。

楼主想怎么选择就怎么选择吧,孩子妈妈的心情最重要。
天地有大美而不言,四时有明法而不议,万物有成理而不说。

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也表把母乳妖魔化了。。
LZ怎么舒服怎么来,我一直觉得妈妈好才是宝宝好。而且每个母乳的质量也不同,没必要PUSH自己。
同意楼上的见解,妈妈的心情可是关系着一家人的幸福哈哈~~

此文章由 welles_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welles_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医院里有液体奶粉,不用自己带,san 有爱他美,s26 和一个很常见的牌子(记不清了),没有a2.
谈不上鄙视,可能护士会好心规劝母乳喂养的好处,左耳进右耳出就完了。自己已经有决定了,何必在意别人说啥, 他们爱说啥说啥。

发表回复