新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi · 今年不买房不看房(216楼第五次晚上10点03/05更新) (2010-4-24) 澳洲只是个传说
· 女儿今天小学毕业了 (2009-12-9) vont · 去年美东记 - 旧金山在34楼 (2010-6-14) 老猫晒太阳
Advertisement

求助:iPhone X手机突然Lebara显示SOS,无网络 [复制链接]

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上开始手机,型号IphoneX,突然没有信号了,显示SOS,之前同一个Sim卡已经用了一年半,没有任何问题。电话打去客服,重启过号码,没有用,说是Sim 卡问题,然后还用新的Sim卡把号码Port过去,也没有用。我的手机插别的Sim卡都没有问题,我的Sim 卡插别的手机上也没有问题。后来我发现,只要是Lebara的卡,插我手机上都不能工作……求助,这是什么问题……

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的手机用Lebara可不是要抗议嘛,上次中国人住Mosman也被打了,歧视呗

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-7-1 21:33
这么好的手机用Lebara可不是要抗议嘛,上次中国人住Mosman也被打了,歧视呗

汗,Lebara到底便宜啊……之前一直用的好好的

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingyin2008 发表于 2018-7-1 21:36
汗,Lebara到底便宜啊……之前一直用的好好的

哈,不懂,只能插科打诨帮你顶一下
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

一司机 发表于 2018-7-1 21:47
哈,不懂,只能插科打诨帮你顶一下

谢谢帮顶

此文章由 stevenlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试了hard reset吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x用L卡?  等于开宝马加e10汽油

stevenlcs 发表于 2018-7-1 23:41
试了hard reset吗?

今天完全备份一下,试试看。谢谢

此文章由 stevenlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingyin2008 发表于 2018-7-2 07:38
今天完全备份一下,试试看。谢谢

不需要备份,类似于重启,但是更彻底一些

stevenlcs 发表于 2018-7-2 08:39
不需要备份,类似于重启,但是更彻底一些

谢谢,我已经全部擦了成为新Iphone都不行,已经约了去送修了……

yingyin2008 发表于 2018-7-2 16:47
谢谢,我已经全部擦了成为新Iphone都不行,已经约了去送修了……

祝好运
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 树上的葡萄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树上的葡萄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆的vodafone卡前几天也不能用,但是这卡插到我的s7就可以用,可能是通病吧。

树上的葡萄 发表于 2018-7-4 15:47
我老婆的vodafone卡前几天也不能用,但是这卡插到我的s7就可以用,可能是通病吧。 ...

我觉得可能是。我不用用所有Vodaphone的网络的Sim 卡,应该是有问题,某个频段收不到

此文章由 rainpb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,问下您手机问题后来解决了嘛,我遇到和您一模一样的情况

rainpb 发表于 2018-9-3 19:06
您好,问下您手机问题后来解决了嘛,我遇到和您一模一样的情况

最后去Apple看了看,当场换了新机。

此文章由 rainpb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainpb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingyin2008 发表于 2018-9-3 20:23
最后去Apple看了看,当场换了新机。

就是去app店里吗?需要提供收据才能换吗

rainpb 发表于 2018-9-3 20:35
就是去app店里吗?需要提供收据才能换吗

Apple专卖店,网上需要预约一下。不用收据,店里一查就知道了

能加个微信吗 想详细问一下13871038781

发表回复