新足迹

精华好帖回顾

· 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
· 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸 · 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

救命啊!家里有老鼠了怎么办?有更新 [复制链接]

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家曾经用老鼠胶粘了好几只小老鼠 华人店买的

此文章由 luckyfortunecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfortunecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完这个帖子的所有回复。。脑补一下。。。头皮瞬间发麻。。
LZ来更新下情况啊。。。老鼠抓到了还是继续绝食抗争中。。

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房装个监视器,看看他活动线路,藏身的地方。 把进来的洞找到才是根本。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2018-6-26 10:42
我家曾经用老鼠胶粘了好几只小老鼠 华人店买的

我也是在华人店买的,黑色的长方形,是吗?

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-6-26 13:03
我也是在华人店买的,黑色的长方形,是吗?

我是买小铁罐 可以挖出来很黏很黏的胶 涂在配套的盘子里 用了一点花生酱做诱饵

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyfortunecat 发表于 2018-6-26 11:43
看完这个帖子的所有回复。。脑补一下。。。头皮瞬间发麻。。
LZ来更新下情况啊。。。老鼠抓到了 ...

还没抓到。今晚换中餐,上小磨香油。
可能这个老鼠是中餐馆溜出来的,之前放cheese,花生酱,都不管用啊!

此文章由 四维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有过老鼠 很小的那种 我是用碗捉住的 下面放一张硬纸上面扣上一个不大的碗 碗下面放肉 用高尔夫球支起来 抓住过两只

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时就放了狗粮在上面。一张老鼠贴贴了2只

rainyfriend 发表于 2018-6-26 21:03
我那时就放了狗粮在上面。一张老鼠贴贴了2只

为什么啊?我家这个老鼠这么鸡贼……

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小老鼠很聪明的,还是上pest control吧
我家bunnings买的老鼠夹,华人两元店买的老鼠贴,中国人肉带来的老鼠药,统统没用。
我缴械投降,叫pest control还有一年warranty,心安。

此文章由 luckylotto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckylotto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些老鼠很聪明,我曾经把bunning所以的捉老鼠用具和华人店粘老鼠的都买了。花了好几百。就是捉不到。
后来投毒。过一个星期,一只大老鼠挂了,然后bunning买的老鼠夹抓了3只小的,粘住一只小的。

我感觉只能投毒。然后老鼠不上当主要原因应该是它有自己的食物源。然后有一只大的在保护这些小的。

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药磨碎混花生酱

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckylotto 发表于 2018-6-27 15:18
有些老鼠很聪明,我曾经把bunning所以的捉老鼠用具和华人店粘老鼠的都买了。花了好几百。就是捉不到。
后来 ...

这投的是什么毒? 在bunnings 买的吗?

此文章由 PD小超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PD小超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老鼠笼,放在老鼠活动频繁的地方,比如厨房

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说老鼠爱大米吗?放点大米试试。
我小时候家里一楼临街,就进过老鼠。一家三个女子吓得哇哇叫,晚上在厅中心放碗大米供着,电报出差在外的老爸回家抓老鼠。老爸回家,用铁锹在我们的尖叫声中拍死了老鼠。心有余悸啊。感觉这时候是展示男人魅力的时候了

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劝楼主赶紧去bunnings 买老鼠笼子。我家那只是试了一圈后靠笼子抓住的,而且放的当天晚上就抓住了。

此文章由 Orange农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2018-6-28 18:05
劝楼主赶紧去bunnings 买老鼠笼子。我家那只是试了一圈后靠笼子抓住的,而且放的当天晚上就抓住了。 ...

几年前家里来老鼠用笼子解决了,但今年又来了,而且好像提防着笼子不受骗。
上周6洗碗的时候被我看到它跑到冰箱底去,那时候忘记了先布好阵型就去直接把冰箱拉移开,然后它看着我我看着它,棕色3/4食指大小,如果不是有害动物,其实挺可爱的,然后它就回头往车房逃跑了。。。厨房连着车房
把几处有老鼠屎的地方清理消毒堵死路线后。。。现在固定在我一张沙发底下拉屎。。。。就是不去笼子

发表回复