新足迹

精华好帖回顾

· 80后装修记(室外更新) (2015-8-16) z3285470 · 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖
· 参加活动——情浓中秋 今夕何夕 (2011-8-28) amon54 · ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic
Advertisement
楼主:narenee

Cc补助新的计算方式妈妈不上班的话是一点都没有了吗? [复制链接]

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全职带娃,泼妇就是这么出来的。谢天谢地,赶紧去上班吧。

此文章由 menmen27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menmen27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2018-7-20 15:08
说真的当年产假休到5个多月时我就完全不能再忍受一整天绝大部分时间面对着一个只会咿咿呀呀的婴儿, 天天 ...

我虽然还没做妈,但我和你的想法一样啊。我觉得很多妈妈是喜欢上班的,并不是只为了钱啊

此文章由 susansz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susansz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2018-7-19 12:28
在家对着自己生的幼儿,会比职场工作心机盘算更焦头烂额,心情不好?
妈妈自己带的孩子怎么可能在家里, ...

婴幼儿不可能这么频繁的出去playgroup,带孩子不只是只带着玩,家里买菜做饭清洁,孩子的衣服玩具奶瓶天天清洁天天洗。婴幼儿出去玩跟别的孩子有个熟悉的过程,不像cc几天都是熟悉的孩子老师。对我来说,上班好过带孩子太多太多了,尽管回家还有家务还要带孩子,但是跟24小时全耗在家务和带娃比较已经好了太多。情愿交税交c c费。

此文章由 icebear2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在cc上过班,见过很多家庭背景出来的孩子,应该算是有发言。这么说吧,如果是全职妈妈带,如果这个妈妈很用心的带,很有想法的带,带出来的小孩子相比每天都去cc的孩子多很多优秀的品质。我见过3岁就会讲很多很多故事的小朋友。会说成语的小朋友,会认单词的小朋友,最重要的是他们的性格都很好,妈妈的性格也很好。所以不是全职妈妈带出来的

此文章由 icebear2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就好,但是cc是care,而且是group care。如果家里有条件,还是自己带到2岁以后,再去cc为好

发表回复