新足迹

精华好帖回顾

· <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer · 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan
· 冯唐冯唐再一次 (2005-5-31) 东食西宿 · 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 范冰冰的即兴rap,啥也不说了。 [复制链接]

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈哈哈哈 好好笑 我想看后面有没有cue周立波啊

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周立波的表情太逗了

评分

hmxt + 3 我很赞同
BOLANGSHA + 2 我很赞同

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天....第一次觉得自己怎么就是80 呢...

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2018-8-2 21:52
周立波的表情太逗了

哈哈哈,特地回头看了一下周立波的表情。。太逗了。哈哈哈,一副不可思议,生无可恋的感觉。。哈哈

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来来来,范冰冰,快出来

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饭桶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stockcomments.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockcomments.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抢救冰冰联盟正式成立,请大家踊跃报名。

此文章由 大麦小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大麦小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 小火山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小火山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
范爷逗逼,有勇气就这么尴尬了还能唱完,这脸皮不服不行

此文章由 willsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15年的节目

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数来宝,三句半还是有群众基础

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说这次给足了钱,事也了结了。

发表回复