新足迹

精华好帖回顾

· D80 烧机终极指南 (2007-8-31) dickson · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
· 晒晒我最近研制出的一些好吃的。--各种冷菜,炒菜,地方特色。------做法已陆续更新。 (2013-3-26) 纯净夕颜 · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
Advertisement

[NSW] [已售] Kellyville回国急售,割爱Rinnai取暖器冰箱洗衣机厨房小家电,半买半送 [复制链接]

此文章由 咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友回国急售,大量家具家电,半买半送
都是自家正在使用的,质量很好,也维护的很好。
手机:0426 954 664 (请尽量先发短信,带娃的妈妈很难接到电话,你懂的)

谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
all sold, except two fridges.
Thank you~

自己顶下
一大一小两个冰箱,很不错的哦~

此文章由 一不小心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一不小心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜的,可惜不在附近,帮顶

此文章由 秋天0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不小心 发表于 2018-6-14 13:10
便宜的,可惜不在附近,帮顶

请问一下冰箱什么型号?几年新?

此文章由 一不小心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一不小心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋天0315 发表于 2018-6-15 19:12
请问一下冰箱什么型号?几年新?

我只是帮顶的,我不是马夹啊。

此文章由 秋天0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不小心 发表于 2018-6-19 10:45
我只是帮顶的,我不是马夹啊。

不好意思,看帖太不认真了

发表回复