新足迹

精华好帖回顾

· 在玩乐中成长~~七月亲女假期 (2013-7-1) ayeeda · 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球
· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来
Advertisement
楼主:胡须康

[餐馆食肆] 吃完这家店的吐司, 我很想扔掉自己的吐司模 [复制链接]

此文章由 ps2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ps2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-6-3 21:49
我背回来轻井泽sawaya的上好的果酱。。。要不咱们凑凑,让lz出个吐司

good idea. 还原图片真实场景

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-6-3 22:00
我用这个breville的

我就知道你总有这些有的没的
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-6-3 22:00
我用这个breville的

厚度不可以调是吗

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-6-3 22:12
厚度不可以调是吗

不能调,但是可以移动土司,所以还是可以切出自己想要的厚度

YANKS 发表于 2018-6-3 22:14
不能调,但是可以移动土司,所以还是可以切出自己想要的厚度

哎,我又秀智商下限了

发表回复