新足迹

精华好帖回顾

· Lake VS Sea (2007-1-20) 彼岸 · 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever
· 车祸!!!!又遇到车祸。不是发生在愚人节。后续更新在25楼。 (2008-4-1) 北风 · 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yoyo05

[服饰采风] 好爱这一季日本的哆啦A梦优衣库T [复制链接]

此文章由 Balabababa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balabababa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2018-5-29 18:07
上个月就出了啊。。。

真!的!吗!?我看官网还没有以为没上,最近一直没去逛街!不说了,火速赶往现场.....

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Balabababa 发表于 2018-5-31 00:02
真!的!吗!?我看官网还没有以为没上,最近一直没去逛街!不说了,火速赶往现场..... ...

好运,别像这个一样这么火爆都没货了

此文章由 littlezhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlezhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人觉得版型显胖吗?

此文章由 nicoleyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找朋友火速买了三件,玩偶一个小时不到就抢光了。没有买成。

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个玩偶可惜没抢到,据说当天2小时内就售空了,正在想着怎么买呢
不干淘宝,应该有不少假的吧

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q是q 发表于 2018-5-31 19:06
那个玩偶可惜没抢到,据说当天2小时内就售空了,正在想着怎么买呢
不干淘宝,应该有不少假的吧 ...

肯定有不少,尤其是感觉并没有什么技术难度

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里还可以买到玩偶呢

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可惜玩偶我看到就已经没货了

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个玩偶的可爱

前天去chaddy的优衣库看了,没注意女士的,小孩子的库存还不少,玩偶完全没看到,男士的基本完全什么款都没了

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的。
断货。灭草。

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有的卖吗?好可爱

怀念5月 发表于 2018-6-5 08:41
悉尼有的卖吗?好可爱

有是肯定有就是不知道会不会补货

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2018-5-28 22:17
你们都多少岁大概,为什么我完全不感冒,我的童年主要动画片不是这些啊,我85年的 ...

我87老公86的都看过啊 可能和你所在城市电视台有关
同年代播放的日本动画片还包括咪咪流浪记,北斗神拳,花仙子  歪楼了

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2018-5-28 22:17
你们都多少岁大概,为什么我完全不感冒,我的童年主要动画片不是这些啊,我85年的 ...

那你童年主要动画片是啥?我86的

此文章由 yunwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲已经没有了,好遗憾,看到的太晚了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像看到朋友前几天晒玩偶了。。店里没看到这个系列的任何东东哇~

jilltwain 发表于 2018-6-23 18:40
好像看到朋友前几天晒玩偶了。。店里没看到这个系列的任何东东哇~

应该全都卖没了,不会再有了吧

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2018-6-23 22:36
应该全都卖没了,不会再有了吧

估计是了呢~

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我加钱在黄牛那儿买的。。。

yoyowa 发表于 2018-6-24 02:16
我加钱在黄牛那儿买的。。。

哇你是真爱

此文章由 yunwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看日本还有,就是没有办法买过来

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2018-6-24 09:16
哇你是真爱

还好
多40人民币而已

还不用到处花时间找或者排队了
此号加分能力强

发表回复