新足迹

精华好帖回顾

· 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空 · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
· 我与火车的故事 (2008-8-27) youyuan · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
Advertisement
楼主:悉尼奇异果

上班单程一个半小时实际吗? [复制链接]

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneZ 发表于 2018-4-27 13:47
我完全明白你的意思。

所以我才说了“唯一的区别”。因为我们只是讨论上下班通勤时间的一个变量,所以分 ...

不能只有一个变量啊,24小时不变的,通勤时间增加必须减少别的时间。可以单一减一项其他时间,可以减多项其他时间,也可以所有时间同比例减少。

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前的工作就是早上单程要一个半小时,有时候交通情况不好还会超过这个时间,晚上下班还好,一般一小时再加十五分钟。而且是自己开车,如果前一晚没睡够,开车会觉得很累很困,直打瞌睡,特别危险,所以这种情况逼迫我学会了早睡,算是良好的副作用;如果不困,车上找点学习资料,还有喜欢的小说,轮着听,时间过得其实也蛮快。如今三年过去了,适应得挺好,也挺享受车上独处的时间,但我还是想换一份工作,没别的要求,离家近是第一位的。虽说身体上没什么大感觉,但一想到自己每天开车近三个小时,就觉得好可怕啊。

此文章由 leafer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leafer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短期还可以坚持,长期不现实。

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cincinchoi 发表于 2018-4-26 19:34
是啊,买菜做饭洗碗打扫卫生。忙完都快10点了。我们家那口子还要吃新鲜的,天天跟我点菜晚上要吃什么什么 ...

我去,咋跟我一个毛病,我现在就是几乎每天都要去超市,要买新鲜的食材吃,上班通勤时间15分钟已经5年了。最近想搬到郊区去了,体验一下大多数人的生活。

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班离家近 就是变相延长了寿命

发表回复