新足迹

精华好帖回顾

· 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu · 美食接龙: 阿狗菜谱——糯米酒汁排骨 下一棒:菲菲 食材:排骨 (2008-8-17) 阿Ka
· 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy · 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之三 - 剪贴簿风格的相册A (2008-11-7) MaxJay
Advertisement
楼主:老天爷啊行行好

婚姻幸福的男士们都进来说一下你们的媳妇儿是怎么找的? [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老天爷啊行行好 发表于 2018-4-24 07:16
要是真这样我心里也还平衡点,但我女朋友是不打扮还能看,一打扮简直俗气到家,朋友老婆倒是穿得一点不刻 ...

你这典型的不爱了人也觉得丑了。还是赶紧分开,不要耽误彼此吧

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ没问问朋友,说不定朋友也对他女朋友不满意

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分吧楼主,连颜值也嫌弃了真没有继续的必要。下次找个三观差不多而且能一起成长的女朋友。

此文章由 老天爷啊行行好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老天爷啊行行好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-4-24 08:11
如果这些问题迟早都要显现出来的话,那肯定婚前显现比婚后显现要好啊,像LZ的情况如果最终听劝止损,那也 ...

从这个角度想想真觉得没结婚很庆幸

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟老公也是从大学就开始的。以后我们也是这么教育儿子,学生时代一定要抓紧找个好老婆。

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
命,都是命

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
互相嫌弃啊

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你女友起码对你做到了有要求说了出来,而你却是各种不满还各种假装,真是不爱一个人了,翻脸比翻书还快

此文章由 老天爷啊行行好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老天爷啊行行好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-4-24 10:20
我觉得你女友起码对你做到了有要求说了出来,而你却是各种不满还各种假装,真是不爱一个人了,翻脸比翻书还 ...

这个是经年累月的,如果我真是翻脸比翻书还快的人,刚住一起她开始抱怨时我就提分手了。而且女孩子真不能用“有要求说出口”作为自己喜欢抱怨的借口
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicky0105 发表于 2018-4-24 09:12

交换吗?

vicky0105 发表于 2018-4-24 09:12

他们是真的很幸福,我朋友自己私下都说他中彩票的小运气没有,所有运气都用在找了个好老婆上面了。关键问他是怎么找到,他就说看中人家漂亮,这个理由比我当时追我女朋友的理由真的肤浅多了

northwind79 发表于 2018-4-24 09:53
我跟老公也是从大学就开始的。以后我们也是这么教育儿子,学生时代一定要抓紧找个好老婆。 ...

你们一定很幸福吧!
我们认识的时候我是工作了,女友还在读书,所以一开始就喜欢依赖我

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只看到你说你女友数落你,看不起你:)而你一样特别看不起她:)两个互相看不上的人,你还在网上唧唧歪歪啥?赶紧分,为了自己,也为了别人。其实就算要分手,也别把给你回忆的人埋汰成这样,好合好散

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人相处起来不可能没矛盾没分歧的,我觉得感情的事情,少比较,幸福感会高。
还是尽量跟女朋友好好谈谈,然后再做决定,至少尊重当初你们选择对方的那份爱意。如果真不合适,也不要浪费双方的时间。
独居斗室,浪迹天涯

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老天爷啊行行好 发表于 2018-4-24 11:10
他们是真的很幸福,我朋友自己私下都说他中彩票的小运气没有,所有运气都用在找了个好老婆上面了。关键问 ...

他会欣赏尊重自己的女人,你不会

评分

tttkoo + 3 我很赞同

mary3-ma 发表于 2018-4-24 08:44
我觉得男人挑老婆第一是性格,第二才是外貌,没觉得学历是一个标准。性格好后面的日子过得比较舒心,相貌是 ...

哎……男人找老婆真的也要看做是年轻时候一个事业来做,找个好老婆真正的工作事业上都加成

每个人都有优点,学习欣赏别人的优点,是美德和教养,更别提是自己身边的人。一个不懂欣赏的人,根本配不上他/她所拥有的人或物:)最后,也只能得到被嫌弃的待遇:)你们还是赶紧分手,然后反思你自己吧

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真不怎么样,和女友在一起出现问题,首先要做的是和女友用她能接受的方式先沟通慢慢解决问题,而不是在公共论坛来背地的说女友的坏话。还把自己女友和别人老婆比, 人无完人, 就算你换个所谓的好的女友,回头还是会和别人老婆比的,这个比不了,还有更好的比。你羡慕楼里学生时代的恋情,换你有个学生时代找的女友,一样会被你嫌弃死。

xiaomaomimia 发表于 2018-4-24 11:21
每个人都有优点,学习欣赏别人的优点,是美德和教养,更别提是自己身边的人。一个不懂欣赏的人,根本配不上 ...

我是已经被折磨了一年多才第一次发帖这样宣泄一下,如果真的一开始就不懂得欣赏她的优点,能在一起负担她那么久吗?她对我的消耗,已经完全抹杀我能感觉得到她优点的方面。我觉得自己要反思就是要找个独立自立的女人

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2018-4-24 11:21
每个人都有优点,学习欣赏别人的优点,是美德和教养,更别提是自己身边的人。一个不懂欣赏的人,根本配不上 ...

赞同,楼主这种人结婚后出轨几率极高,只会看身边人的缺点,不懂爱和感激。只会抱怨对方,看不到自己的问题。

此文章由 cansea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cansea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharrek1 发表于 2018-4-23 21:27
我跟你像的地方是:
我工作了老婆还没有,一个人负责开销。
我下班到家七点半开始烧饭给老婆吃,老婆五点半 ...

感觉你的描述就像吐槽大会的段子,“....毕业后在北京住地下室,天天吃方便面,到处很难找到工作这样的经历,我全都没赶上....”

此文章由 103103103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 103103103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是女生    说说我自己的经历吧      我是留学生的时候网上认识我老公的    他当时刚工作不久    毕业后为了我能很快留在这里     我们就注册结婚了      然后我在家待业了好几年   期间也尝试过投简历找工作但是也没啥合适的      老公用自己的存款买房自己一人养家还贷款      对我也还是一如既往的好      两个人还时不时出去旅游度假      我倒是不追求奢侈品    但是我很喜欢出去旅游      这个爱好也费钱吧     那时候基本上一年出去玩一次我就很开心了      二人世界过了五年     我也就这么荒废了五年的光阴      然后我们决定要孩子了      怀孕生子都很顺利      我以为我就要这么一直做家庭主妇下去了      结果孩子刚生完没几个月我朋友介绍了一个工作机会给我      而且还是相关专业的      我纠结了半天     决定还是先抓住工作机会    毕竟是个part time工作    还是能有时间陪伴孩子的      很感谢当时我婆婆帮我在家照顾新生儿      我才能开始我的职场生涯      后来又跳槽买投资房   生第二胎     家庭生活很忙碌    但是我和老公都常常觉得生活是在往好的方向走     我现在的年收入和老公一样       我们还是会每年出去度假     受我的影响     他现在也很期待每次我们全家人一起出去玩        

说了这么多      我也不知道我的中心思想是什么。。。  但是当时我们刚结婚的时候很多人觉得是很不靠谱的      感觉我们都太草率      但是好在我们在之后的相处中   知道相互理解     人嘛都是互相的      我是很满意目前的状态的      我不敢说自己情商高     我曾经也是锋芒毕露的热血青年     老公有时候也会开玩笑说我性格不像女人   很勇敢很果断。。。。。。      但是对待家人我真的真的很少去说伤害对方的话     我很清楚什么话最伤人了     说出去就收不回来了       所以我觉得楼主先不要急着做什么决定     沟通很重要     你可以和女朋友好好谈谈     不是去拿她和别人老婆作比较     而是告诉她你希望她能在哪些方面改善     尤其是要表明你不喜欢她数落你     之类的    反正就是要把话用温和的方式说出来      如果沟通也不能解决的话    那再做打算也不迟吧     毕竟你们男未婚女未嫁的       就算分开你也不必内疚      能相处好是双方的努力    不能相处就算一方再努力也是徒劳     对了    再加一句     我自认为自己颜值气质都挺好的     身材一般娇小型的      老公颜值没我高身材倒是挺不错滴      我俩学历都是master    不过都是当初为了移民才念的        跟bachelor其实也没啥差别。。。

评分

aumount + 2 感谢分享

老天爷啊行行好 发表于 2018-4-24 11:27
我是已经被折磨了一年多才第一次发帖这样宣泄一下,如果真的一开始就不懂得欣赏她的优点,能在一起负担她 ...

你应该在有问题的时候和她沟通,沟通无果的情况下,问自己是不是还能过下去,不能!就直接向她提出分手,她不肯就告诉她没有以后你对我这样的态度!你现在的做法,不像个男人,女人这样也不行!就算分了,你也要感恩她陪你的时间,让你成长!在我看来你这是教养问题,比你的财富,学历,容貌都重要!我是个非常普通家庭出身!我爸爸妈妈是很朴素又简单的人!在我的印象里不记得他们有过什么严重的争执!因为在外面,我妈总是尽量给足我爸面子,在家里我爸从来不会跟我妈计较什么!我妈说的都对!当然,就算在家里,我妈对我爸也是很好的!你不懂得欣赏,你就配不上别人对你欣赏!

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱抱怨的另一半还是不要找,真的会很痛苦。两个人能够一起吃苦一起享福才是真

此文章由 upsidedown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 upsidedown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题是 "婚姻幸福的男士们都进来说一下"

进来的是一帮酱油美女

Lz 发错版了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 万户侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万户侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他没什么,就是老数落别人的人不能忍。所有的事都是社会的错,别人的错

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照说宁拆十座庙不拆一桩婚
但是楼主你可怜之人必有可恨之处 都是你太包子了
好的关系是要两个人共同进步的
分了吧

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老天爷啊行行好 发表于 2018-4-24 11:06
这个是经年累月的,如果我真是翻脸比翻书还快的人,刚住一起她开始抱怨时我就提分手了。而且女孩子真不能 ...

你的问题是打肿脸充胖子

你幻想着她会工作赚钱养家

她幻想着你会赚更多的钱养家

你们还是好好沟通一下吧, 对方找个工作 你们这问题解决一大半了~~

Hello

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老天爷啊行行好 发表于 2018-4-24 11:27
我是已经被折磨了一年多才第一次发帖这样宣泄一下,如果真的一开始就不懂得欣赏她的优点,能在一起负担她 ...

幸与不幸,都是你的选择
https://mp.weixin.qq.com/s/03XHHvpuphuO1gGELlrKuA

大多数人在决定感情是否继续时,犯了大错
https://mp.weixin.qq.com/s/QyYMBCA1IGXHDTsPwBAsqQ

103103103 发表于 2018-4-24 11:48
我是女生    说说我自己的经历吧      我是留学生的时候网上认识我老公的    他当时刚工作不久    毕业后为 ...

问题是你老公一个人工作时候你有天天抱怨过他吗?并且什么家务都扔给工作一天回家的老公做?估计你不是这样的吧

发表回复