新足迹

精华好帖回顾

· 工作落网后,几重关卡几重天 (2009-6-28) · 晒晒我最近研制出的一些好吃的。--各种冷菜,炒菜,地方特色。------做法已陆续更新。 (2013-3-26) 纯净夕颜
· 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 (2013-3-22) feihong · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
Advertisement

[全澳] 转转转 /雅诗兰黛/倩碧/兰蔻 [复制链接]

此文章由 ssll00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssll00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

终于有时间来更新照片啦 便宜转掉一些囤货 买超过$100就包邮  低于$100 邮费$8 寄带签名的那种
有买有送 家里小样囤的也是很多 准备送掉一些
不Hold东西 麻烦不要让我短账号之后又没下文 跑单的姑娘一律不再回复了 当然 诚心想要的不能马上转账的告知我一声 我还是会留给你的 东西都没有过期 我没那么缺德缺钱需要到卖这么点东西 大家大可安心使用

::::::::::::::::::::
以下是全新的产品

Sold 全新Estée Lauder perfectly clean 爽肤水 $35

sold 全新兰蔻面膜 有两哦 一瓶已转 $55出

Sold 全新倩碧祛痘精华 $35出

sold 全新植村秀 $20出

此文章由 ssll00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssll00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新了几样东西

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要纪梵希卸妆油,雅诗兰黛 红石榴2合1洗面奶 ,请短我账号,谢谢!

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要sk2 大红瓶+娇韵诗眼霜。短我账号,谢谢。

此文章由 nicole-joyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole-joyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ SK2大红瓶和资生堂抗皱面霜还有吗?求账号!谢谢~~~

nicole-joyce 发表于 2018-4-6 09:35
请问LZ SK2大红瓶和资生堂抗皱面霜还有吗?求账号!谢谢~~~

已短哦 :)

此文章由 nicole-joyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole-joyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssll00 发表于 2018-4-9 04:17
已短哦 :)

多谢LZ 已转~

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信谢谢

舟之 发表于 2018-4-10 12:34
已短信谢谢

已短哦: )

此文章由 一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我要兰蔻 紫色眼霜 和skii , 请短账号

发表回复