新足迹

精华好帖回顾

· 你这个小兔崽子!!!!!!! (2011-12-5) hstonglaohu · 说说 (2011-6-17) Anihc
· 我这个馋人+懒人的成功瘦身谈 (2008-12-26) ll007 · 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC
Advertisement

[其他] 已删 [复制链接]

此文章由 qu_jolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qu_jolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已删

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一句不议价确实霸气侧漏啊,激动到城市都没写
四年的车只掉价几千也是神话一般的存在,祝早日卖掉

评分

lucyc + 3 好可爱啊

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不议价 发这里干么

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

豪华配置,有多豪?volume brand有多豪,touring?GT?Astina?还是aftermarket皮椅?哪个城市?是不是原厂按期保养?rego剩几天?颜色?手动自动?你要$18000没关系但总得给多信息吧?
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-3-28 10:07
豪华配置,有多豪?volume brand有多豪,touring?GT?Astina?还是aftermarket皮椅?哪个城市?是不是原厂 ...

猪爸爸 这车可豪华了,马达加斯加 牛皮椅子,马自达经典自吸发动机,给油就跑,7500转秒思域。4轮很稳抓地。标配强力刹车,送后刹车。

360°弧形方向盘,可以调音控。典型的买油门 送刹车

此文章由 bliu18bliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bliu18bliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公里数低我理解,但是毕竟4年的老车了....

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2018-3-28 11:18
猪爸爸 这车可豪华了,马达加斯加 牛皮椅子,马自达经典自吸发动机,给油就跑,7500转秒思域。4轮很稳抓 ...

这么专业,Lz应该给你10%你来卖,说不定可以卖到$28000

一司机 发表于 2018-3-28 10:23
这么专业,Lz应该给你10%你来卖,说不定可以卖到$28000

28k? 这个最多算个EOI 好吧,没有40K 不会卖的,别和我砍价。这车卖一部少一部。

此文章由 theking0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theking0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也卖车,Toyota,一万三不议价。有诚意的联系。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 body_huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 body_huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2018-3-28 11:18
猪爸爸 这车可豪华了,马达加斯加 牛皮椅子,马自达经典自吸发动机,给油就跑,7500转秒思域。4轮很稳抓 ...

nnd说得我贼心动,刚想出价才发现你不是楼主......我出$20000,谁也别和争呀......

body_huang 发表于 2018-3-28 10:30
nnd说得我贼心动,刚想出价才发现你不是楼主......我出$20000,谁也别和争呀...... ...

我都说了 买这车 先付20k的EOI,不是说你给钱就能买的

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanglei822 发表于 2018-3-28 10:51
一句不议价确实霸气侧漏啊,激动到城市都没写
四年的车只掉价几千也是神话一般的存在,祝早日卖掉 ...

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... read&tid=743364

应该还是在悉尼
敌羞,吾去脱她衣
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 body_huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 body_huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2018-3-28 11:35
我都说了 买这车 先付20k的EOI,不是说你给钱就能买的

不行,才发现楼主说不议价,那这车不合我要求,我要买$20000的车,不议价......

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炸出一堆段子手。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 zhangyu193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangyu193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来看评论的

body_huang 发表于 2018-3-28 11:40
不行,才发现楼主说不议价,那这车不合我要求,我要买$20000的车,不议价...... ...

两万的车就不要到这里看了,现在两万是deposit,具体价钱要看2.0还是2.5升,颜色,型号,rego再定,你先把钱打过来,等有了具体价格会通知你这么付钱,当然不排除天价的可能,你先去预批个finance或问问隔壁那个空军楼主要不要买你的房,毕竟这是豪华车

此文章由 zczczcle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zczczcle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是astina的话还行。我是来看段子手的。

此文章由 qu_jolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qu_jolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2018-3-28 11:07
豪华配置,有多豪?volume brand有多豪,touring?GT?Astina?还是aftermarket皮椅?哪个城市?是不是原厂 ...

应该是touring, 悉尼,都是原厂保养, rego我记得年底买的,应该到今年年底, 自动挡,grey那个颜色,有点儿像银色的灰色。这车我家老司机开了一年上班,换工作后坐火车就不太开了,所以公里数很少,一直放车库。我马虎女司机开另外一车的,所以这车没有剐蹭。你们不要吓唬我,保险加油买车都不是我管,有些信息我确实不太清楚。你们有问题就问,我再去问,我家管这个的从不上论坛。我卖不了就trade in的,trade in价格我都开车去问好了,所以这个价格合理的。

想想我还是删了吧。

还是trade in舒服些。

删了的好,要价太高,看似合理,但全新Maxx Sport才两万二左右拿下,功能比你的多很多除了皮椅。而且四年一万公里对车非常不好,还不如四五万公里的值钱。dealer如果给你接近$18000那是在你新车上赚了很多

此文章由 sydney_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发生了什么

发表回复