新足迹

精华好帖回顾

· 【贴图】墨尔本观景台上看全景--丽爱图塔(Rialto Towers)--南半球最高的办公建筑 (2005-4-14) powermao · 萝卜糕 (2014-1-21) 高歌
· 股市给我的一些感悟(摘录部分) (2009-1-23) 猎梦人 · 念亲恩.-----也纪念我亲爱的外公. (2008-8-3) 江上往来人
Advertisement
楼主:likesun

[探亲手续] 600签证父母5年签证 9天下签 [复制链接]

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aiwoii 发表于 2018-3-21 14:42
上海签证中心说现在的审批时间是20-33天。

我妈妈的5年签证体检报告交了10天了,也还没有消息呢,你是打电话还是email给签证中心的说要20-33天了现在。谢谢

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳洲体检多少钱?

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2018-8-29 13:01
请问澳洲体检多少钱?

他们在国内做的体检哦

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学西,马上要办。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likesun 发表于 2018-3-14 21:16
保险买Iman的

感谢分享!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乔布 发表于 2018-8-29 08:20
非常感谢,我收到email了,是视力的问题。要求当地找家三甲医院专科复查然后出报告上传即可,不需要再回 ...

视力多少,要专科复查?

泛中流 发表于 2018-8-29 12:06
我亲戚直接在广州签证处办理,不懂英文,工作人员代填,好像收了点手续费,也可能刚退休,所以好办? ...

广州签证处直接办理,要预约吗?都带什么材料去呢?

此文章由 泛中流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泛中流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-8-29 17:39
广州签证处直接办理,要预约吗?都带什么材料去呢?

不好意思啊,详细的不是很清楚,好像是提供退休证之类,最好亲自去问问

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四月份开始改去广州统一处理后,就很慢。。。。很慢。。

此文章由 少庄主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 少庄主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好详细,楼主好人,mark一个

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少庄主 发表于 2018-9-2 19:02
好详细,楼主好人,mark一个

给我加分吧,哈哈

此文章由 sweetex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问三年五年签证是只能父母才能办吗?姐姐可以办三年往返签证吗?以前来澳几次,办过一年多次往返,每次停留三个月.谢谢

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetex 发表于 2018-9-2 23:55
请问三年五年签证是只能父母才能办吗?姐姐可以办三年往返签证吗?以前来澳几次,办过一年多次往返,每次停 ...

可以通过国内签证中心去申请

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,要提供什么材料来说明父母已经在subclass 103排队了?

谢谢!

Ryz0220 发表于 2018-9-3 11:00
请问楼主,要提供什么材料来说明父母已经在subclass 103排队了?

谢谢!

queue date

评分

pentaur + 4 感谢分享

此文章由 7luckyring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7luckyring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,准备给父母办600签证,如图:需要提交材料,required肯定要交,recommend的也要交吗?还有这个 passport photo,照片怎么上传啊,是上传电子版的吗?护照的复印件说是要certified copy,我拍个护照的信息页照片上传上去可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x