新足迹

精华好帖回顾

· 养猫经验分享,仅供参考。关于猫粮、零食、洗澡、猫砂、保险等方面。 (2010-1-1) brucerofl · 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶
· 果仁蝴蝶酥和巧克力饼干 (2007-7-8) poloand · 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu
Advertisement

[NSW] 为什么没有人关注swotshop这么有名的补习学校呢? [复制链接]

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉这是最好的补习学校吧,为什么没人关注呢?

这个学校是不是非华裔办的啊?而且还得考试才能进去,这么牛掰,怎么不见妈妈们议论呢?
话说,今年我家老大去考试了,考试前摔断了胳膊,考试时左手答的卷子。后来给了通知和报名表,所有的班都可以上。其实我原本是冲着那个伽利略班去的,跟另外一个妈妈约好了,一起送孩子去。
因为那位越好的妈妈后来改变主意了,我也觉得没伴儿,就想算了,不送他去了。
后来,学校打来电话,询问孩子提交报名表的事情。我回复说,孩子的胳膊需要6-8周的回复,我们这次就不参加了,等下学期吧。学校回复说,等6-8周以后再给她电话,看看如何安排我孩子。

这就让我挺疑惑的了,这个学校是不是招不够人了?所以才这么nice?
我家老二去幼儿园时,其中我报名了一个很好的,当时就告诉我没位置的,估计得等好久。大概不到半年的样子,这个幼儿园给我来信,说孩子排到了。我当时很激动了。。。。。。。。。。。。可是,这个幼儿园不尽人意的事情越来越多,空位子也越来越多,还有一个政策是,你推荐一个朋友的孩子进去,它给你的孩子免两周的费用。原来是这个幼儿园的名字没变(连锁的),但是owner变了,老教员走的走,还有待生孩子休产假的,不停地进入和更换实习的人员。 所以我们才得到了位置。 没多久我们也走了,去了preschool.

有了上面的这个经历,我就怀疑,是不是swotshop现在也不如传闻那么好,在走下坡路呢?

我家在周围真就没什么好的补习社,有个kumon,我觉得不适合我家孩子。也许我太挑剔??? 这个swotshop虽然远点儿,但是孩子比我家去什么preuni和什么an的其他补习社近一些。

妈妈们,你们怎么看?

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这里有不少人去。

评分

华丽转身 + 1 可是没什么人来分享

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家附近没有,听说这家英语好。。。也是只听说而已。

评分

华丽转身 + 1 感谢分享

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去过。感觉如下:

1. 我家的皮娃子KINDY以前去挺好的,锻炼一下坐功,讲的也比较有趣,娃挺喜欢去的。

2. 去的人真不少。。。

3. 开学以后我们就觉得没大用了,主要我们年级太低,也没啥可讲的。所以后来就不去了。腾出时间在家看书好了。

4. 但是每年ENTRY TEST还是打算回去考考,看看娃英文水平有没有下降。

评分

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年级的?
打电话给你是特例吧,我没有收到过电话。

评分

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃在那, 喜欢。并且作业少, 是洋人办的, 人家告诉你我们并不必学校教的早, 如3年级的不会教4年级的.

主要以开发智力为主。

楼主娃聪明3个都考上了, 我很多朋友都只考上了其中的1项

评分

华丽转身 + 3 补分。。。感谢分享

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2018-3-1 11:25
几年级的?
打电话给你是特例吧,我没有收到过电话。

今年刚上二年级

此文章由 yuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋个好莫

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥,对了,挺不喜欢SWOTSHOP几乎每学期都换老师这点,等于每两三个月就换一个老师。

评分

神探狄仁杰 发表于 2018-3-1 11:21
我们去过。感觉如下:

1. 我家的皮娃子KINDY以前去挺好的,锻炼一下坐功,讲的也比较有趣,娃挺喜欢去的。 ...

是不是大家更热衷于去考试
考试成绩就是个对错的分数比,也看不到题的,难的就对的少,简单的就对的多,还是不知道孩子确切水平,只会知道孩子符不符合这家的录取条件。

神探狄仁杰 发表于 2018-3-1 11:30
奥,对了,挺不喜欢SWOTSHOP几乎每学期都换老师这点,等于每两三个月就换一个老师。 ...

以前就这样呢?还是最近呢?

83447557 发表于 2018-3-1 11:26
我家娃在那, 喜欢。并且作业少, 是洋人办的, 人家告诉你我们并不必学校教的早, 如3年级的不会教4年级的 ...

我不希望孩子提早学知识点。希望真的是可以被enrich。
就是我担心它家现在是不是在走下坡路。

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽转身 发表于 2018-3-1 11:27
今年刚上二年级

你上伽利略班,上一下没什么坏处,就是玩。
英语的,如果是3年纪上primary B, 4年纪上primary A觉得还行,打基础挺好。
数学时间短覆盖不了很多知识点,就是拓展一下思路,看方便。
OC题量少,预估不如pre uni准,而且看他们去年公布的录取表,整体好像比以前退步了。
select 粗略觉得还行。
这够详细了吧:)

评分

华丽转身 + 3 谢谢 谢谢
小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必